Opac
Green cuisine
Titre(s) Green cuisine [Texte imprimé] / Emilie Hébert.
Editeur(s) Paris : Mango, DL 2016.
Collection(s) (Mango green).
Résumé Comment en finir avec le gaspillage alimentaire ? Où acheter local et de saison ? Comment accommoder vos restes ? Comment faire ses produits d'entretien maison ? Quels sont les principes de base du compostage ? L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure des déchets que nous produisons chez nous. Véritable guide pratique, ce livre propose une myriade d'astuces, de conseils concrets et de recettes do-it-yourself pour revoir de A à Z son rapport à la cuisine..
Sujet(s) Cuisine (aliments biologiques)
Indice(s) 641
Editeur(s) Paris : Mango, DL 2016.
Collection(s) (Mango green).
Résumé Comment en finir avec le gaspillage alimentaire ? Où acheter local et de saison ? Comment accommoder vos restes ? Comment faire ses produits d'entretien maison ? Quels sont les principes de base du compostage ? L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure des déchets que nous produisons chez nous. Véritable guide pratique, ce livre propose une myriade d'astuces, de conseils concrets et de recettes do-it-yourself pour revoir de A à Z son rapport à la cuisine..
Sujet(s) Cuisine (aliments biologiques)
Indice(s) 641
/ 0