Fromages et laitages naturels faits maison

Auteur(s) Frédéric, Marie-Claire (Auteur); Stutin, Guillaume (Photographe)
Titre(s) Fromages et laitages naturels faits maison [Texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric ; photographies Guillaume Stutin.
Editeur(s) [Paris] : Gallimard - Versilio, 2018.
Collection(s) (Tout beau, tout bio !, ISSN 2107-2825).
Résumé 45 recettes à partir de différents laits (vache, chèvre, brebis, bufflonne) afin de préparer des fromages, des yaourts ou encore du beurre.
Sujet(s) Lait : Industries agro-alimentaires : Manuels d'amateurs
Produits laitiers : Manuels d'amateurs
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Fromages et laitages naturels faits maison
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Fromages et laitages naturels faits maison Icône du support Livres BDP 24Adulte641 FREprêt normalDewey 60002463005908221En rayonVergt

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos