Fromages et laitages naturels faits maison - Livres

Livres

Fromages et laitages naturels faits maison

Auteur(s) : Frédéric, Marie-Claire (Auteur); Stutin, Guillaume (Photographe)
Titre(s) : Fromages et laitages naturels faits maison [Texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric ; photographies Guillaume Stutin.
Editeur(s) : [Paris] : Gallimard - Versilio, 2018.
Collection(s) : (Tout beau, tout bio !, ISSN 2107-2825).
Résumé : 45 recettes à partir de différents laits (vache, chèvre, brebis, bufflonne) afin de préparer des fromages, des yaourts ou encore du beurre.
Sujet(s) : Lait : Industries agro-alimentaires : Manuels d'amateurs Produits laitiers : Manuels d'amateurs
Indice(s) : 641

Exemplaires

Exemplaires
Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Icône du support Livres BDP 24Adulte641 FREprêt normalDewey 60002463005908221En rayonVergt

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos