De la truffe

Auteur(s) Moynier (18..-18.. ; spécialiste de la truffe) (Auteur)
Titre(s) De la truffe : traité complet de ce tubercule : contenant sa description et son histoire naturelle... [Texte imprimé] ; suivi d'Une quatrième partie : contenant les meilleures moyens d'employer les truffes en apprêts culinaires... / MM. Moynier.
Editeur(s) Nîmes : C. Lacour, 2002 (30-Nîmes : Impr. C. Lacour).
Collection(s) (Rediviva).
Résumé Réimpression de l'édition de 1836. Passe en revue toutes les connaissances sur la truffe : botanique, commerciale et culinaire, ainsi que les méthodes de conservation.
Notes Fac-sim. de l'éd. de : Paris : Barba, 1836.
Sujet(s) Truffes
Cuisine (truffes)
Indice(s) 641
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Exemplaires : De la truffe
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
De la truffe Icône du support Livres IssigeacAdulte641 MOYprêt normalDewey 60002490000011925En rayonIssigeac
De la truffe Icône du support Livres EymetAdulte630 MOY Dprêt normalDewey 60002425000031424En rayonEymet

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