De la truffe
Auteur(s) Moynier (18..-18.. ; spécialiste de la truffe) (Auteur)
Titre(s) De la truffe : traité complet de ce tubercule : contenant sa description et son histoire naturelle... [Texte imprimé] ; suivi d'Une quatrième partie : contenant les meilleures moyens d'employer les truffes en apprêts culinaires... / MM. Moynier.
Editeur(s) Nîmes : C. Lacour, 2002 (30-Nîmes : Impr. C. Lacour).
Collection(s) (Rediviva).
Résumé Réimpression de l'édition de 1836. Passe en revue toutes les connaissances sur la truffe : botanique, commerciale et culinaire, ainsi que les méthodes de conservation.
Notes Fac-sim. de l'éd. de : Paris : Barba, 1836.
Sujet(s) Truffes
Cuisine (truffes)
Indice(s) 641
Titre(s) De la truffe : traité complet de ce tubercule : contenant sa description et son histoire naturelle... [Texte imprimé] ; suivi d'Une quatrième partie : contenant les meilleures moyens d'employer les truffes en apprêts culinaires... / MM. Moynier.
Editeur(s) Nîmes : C. Lacour, 2002 (30-Nîmes : Impr. C. Lacour).
Collection(s) (Rediviva).
Résumé Réimpression de l'édition de 1836. Passe en revue toutes les connaissances sur la truffe : botanique, commerciale et culinaire, ainsi que les méthodes de conservation.
Notes Fac-sim. de l'éd. de : Paris : Barba, 1836.
Sujet(s) Truffes
Cuisine (truffes)
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
De la truffe | Icône du support Livres | Issigeac | Adulte | 641 MOY | prêt normal | Dewey 600 | 02490000011925 | En rayon | Issigeac |
De la truffe | Icône du support Livres | Eymet | Adulte | 630 MOY D | prêt normal | Dewey 600 | 02425000031424 | En rayon | Eymet |