Cuisiner au fil des saisons

Auteur(s) Hachette Pratique; Mariez, Jérémy (Illustrateur)
Titre(s) Cuisiner au fil des saisons : Automne/Hiver [Texte imprimé] / Hachette Pratique ; Jérémy Mariez.
Editeur(s) Vanves Cedex : Hachette Pratique, DL 2014. ; Vanves Cedex : Hachette Pratique, DL 2014.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé Le 2e volume du Mook du Fait Maison ! Après le 1er volume consacré aux fruits et légumes du printemps et de l'été, celui-ci est consacré aux fruits et légumes de l'automne et de l'hiver qui contrairement aux idées reçues sont nombreux et variés. Entrées, plats, desserts, 100 recettes faciles qui font la part belle aux fruits et légumes. Des doubles pages pour tout savoir sur chaque fruit/légume : choisir un bon produit, sa conservation, ses différentes variétés. Des pages de pas à pas techniques.
Paru sous autre support : Cuisiner au fil des saisons: Automne/Hiver. https://www.base-orb.fr/product/9782013969598/show/.
Sujet(s) Cuisine
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner au fil des saisons
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Cuisiner au fil des saisons Icône du support Livres St GeyracAdulte641 HACprêt normalDewey 60002495000007765En rayonSt Geyrac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos