La Cuisine autour du monde

Auteur(s) Wilkes, Angela (Auteur); Khan, Sarah (Auteur)
Titre(s) La Cuisine autour du monde [Texte imprimé] / Angela Wilkes et Sarah Khan.
Editeur(s) Londres : Usborne, impr. 2010.
Résumé Des recettes en provenance de plus de vingt-cinq pays du monde : le < cheesecake > new-yorkais, les tacos d'Amérique latine, la salade niçoise du Midi de la France, le goulache hongrois, le boeuf Stroganoff russe, la moussaka grecque, le chiche-kebab turc, et bien d'autres encore. En tout, plus de quarante recettes toutes délicieuses et simples à réaliser. Pour chacune, les instructions claires étape par étape garantissent un bon résultat. Avec des renseignements sur les traditions culinaires et les ingrédients locaux. !.
Sujet(s) Cuisine : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) J 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : La Cuisine autour du monde
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La Cuisine autour du monde Icône du support Livres ChanceladeJeuneJ 641 WILprêt normalDewey 60002407000184510En rayonChancelade

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos