[Le ]livre noir de la gastronomie française

Auteur(s) Mantoux, Aymeric (1976-...) (Auteur); Rubin, Emmanuel (Auteur)
Titre(s) [Le ]livre noir de la gastronomie française [Texte imprimé] / Aymeric Mantoux et Emmanuel Rubin.
Editeur(s) [Paris] : Flammarion, impr. 2011 (27-Mesnil-sur-l'Estrée : Impr. CPI Firmin-Didot).
Résumé Une plongée dans les coulisses de la haute cuisine française et de ses ramifications jusque dans les ateliers des agro-industriels, éclairant les récents bouleversements : suicide de chefs, arnaque à la TVA, étoiles retirées ou décernées sans raison apparente, réseaux, etc.
Notes Bibliogr. p. 299-300. Webliogr., 1 p.
Sujet(s) Gastronomie : France
Cuisine française
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : [Le ]livre noir de la gastronomie française
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[Le ]livre noir de la gastronomie française Icône du support Livres BDP 24Adulte641 MANprêt normalDewey 60002463004716591En rayonB.d.p
[Le ]livre noir de la gastronomie française Icône du support Livres CC Dronne et BelleAdulte641.013 MANprêt normalDewey 60002452000060369En rayonBrantôme

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos