Hop ! En cuisine avec Babette

Auteur(s) Rozières, Babette de (1947-...) (Commissaire-priseur)
Titre(s) Hop ! En cuisine avec Babette : les classiques revisités par Babette [Texte imprimé] / Babette de Rozières.
Editeur(s) Paris : Orphie, 2012.
Résumé Dans ce livre, Babette revisite pour vous les classiques de la cuisine familiale et traditionnelle à la sauce métissée. Elle défend une cuisine généreuse, authentique et de qualité.Vous découvrirez ses recettes des plus créatives aux plus traditionnelles : la blanquette de veau au lait de coco, les asperges vertes à la crème macis à loeuf mollet, le vol au vent aux fruits de mer safranés et aussiDes idées de tapas pour accompagner vos apéritifs, des cocktails dont Babette a le secret sans oublier le ti pu.
Sujet(s) Cuisine antillaise
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Hop ! En cuisine avec Babette
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Hop ! En cuisine avec Babette Icône du support Livres BDP 24Adulte641 ROZprêt normalDewey 60002463005095086En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos