Une année en cuisine
Titre(s) Une année en cuisine : 100 produits à cuisiner au fil des saisons [Texte imprimé] / illustrations de Aurélie Lequeux.
Editeur(s) Paris : Tana, DL 2013.
Résumé Tout l'année retrouvez et cuisinez les produits de saisons et réalisez de succulentes recettes. Saviez-vous que le mois de janvier est le meilleur mois pour consommer le cabillaud, la saint-jacques ou encore le brocolis ? Savourez les meilleurs produits au meilleur moment et réaliser plus de 200 entrées, plats ou desserts de saison. Ne consommez que ce qui se trouve à portée de main, privilégiez les produits de saison, tel est le crédo de cet ouvrage !.
Sujet(s) Cuisine (légumes)
Cuisine (fruits)
Légumes : Récolte : Epoque
Fruits : Récolte : Epoque
Indice(s) 641
Editeur(s) Paris : Tana, DL 2013.
Résumé Tout l'année retrouvez et cuisinez les produits de saisons et réalisez de succulentes recettes. Saviez-vous que le mois de janvier est le meilleur mois pour consommer le cabillaud, la saint-jacques ou encore le brocolis ? Savourez les meilleurs produits au meilleur moment et réaliser plus de 200 entrées, plats ou desserts de saison. Ne consommez que ce qui se trouve à portée de main, privilégiez les produits de saison, tel est le crédo de cet ouvrage !.
Sujet(s) Cuisine (légumes)
Cuisine (fruits)
Légumes : Récolte : Epoque
Fruits : Récolte : Epoque
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Une année en cuisine | Icône du support Livres | BDP 24 | Adulte | 641 LEQ | prêt normal | Dewey 600 | 02463005101074 | En rayon | B.d.p |