Une année en cuisine

Titre(s) Une année en cuisine : 100 produits à cuisiner au fil des saisons [Texte imprimé] / illustrations de Aurélie Lequeux.
Editeur(s) Paris : Tana, DL 2013.
Résumé Tout l'année retrouvez et cuisinez les produits de saisons et réalisez de succulentes recettes. Saviez-vous que le mois de janvier est le meilleur mois pour consommer le cabillaud, la saint-jacques ou encore le brocolis ? Savourez les meilleurs produits au meilleur moment et réaliser plus de 200 entrées, plats ou desserts de saison. Ne consommez que ce qui se trouve à portée de main, privilégiez les produits de saison, tel est le crédo de cet ouvrage !.
Sujet(s) Cuisine (légumes)
Cuisine (fruits)
Légumes : Récolte : Epoque
Fruits : Récolte : Epoque
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Une année en cuisine
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Une année en cuisine Icône du support Livres BDP 24Adulte641 LEQprêt normalDewey 60002463005101074En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos