Mon cours de cuisine japonaise

Auteur(s) Quinn, Sue (Auteur)
Titre(s) Mon cours de cuisine japonaise [Texte imprimé] / Sue Quinn.
Editeur(s) Paris : Marabout, DL 2013.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Tous les plats japonais réalisables à la maison, grâce aux 77 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine. Recettes de maki et sushi : pour apprendre à manipuler le poisson cru, maîtriser la cuisson du riz gluant et les techniques du façonnage. Tous les plats traditionnels japonais, raffinés et savoureux : bouillon dashi, soupe miso, gyosa, shabu shabu (fondue japonaise), katsudon (riz au porc et à l'oeuf), glace au thé vert.
Sujet(s) Cuisine japonaise
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Mon cours de cuisine japonaise
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Mon cours de cuisine japonaise Icône du support Livres BDP 24Adulte641 QUIprêt normalDewey 60002463005121163En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos