Coco

Auteur(s) Laforêt, Marie (1983-...) (Auteur)
Titre(s) Coco : lait, beurre et eau de coco [Texte imprimé] / Marie Laforêt.
Editeur(s) Paris : La Plage, DL 2013.
Résumé Symbole de la cuisine exotique, la noix de coco a aujourd’hui intégré les rayons des épiceries occidentales et est devenue un des produits indispensable de nos placards : sous forme de lait de coco en brique ou en conserve, mais aussi d’eau de coco, d’huile de coco ou simplement de noix de coco râpée. La noix de coco connaît aujourd’hui un regain d’intérêt car le lait de coco séduit les nombreuses personnes allergiques au lactose mais aussi tous les amateurs de cuisine saine et diététique (il est très riche en minéraux). Il s’intègre avec gourmandise dans les recettes sucrés ou salées.
Sujet(s) Cuisine (noix de coco)
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Coco
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Coco Icône du support Livres BDP 24Adulte641 LAFprêt normalDewey 60002463005122146En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos