Cuisines des pays de France

Auteur(s) André, Jean-Louis (Auteur); Mallet, Jean-François (1967-...) (Auteur); Sudres, Jean-Daniel (Photographe)
Titre(s) Cuisines des pays de France : histoires et recettes [Texte imprimé] / Jean-Louis André, Jean-François Mallet ; photogr. Jean-Daniel Sudres.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2001.
Résumé Pour chaque plat du terroir : une recette traditionnelle, une recette d'un grand chef et une à deux variations modernes créées par J.F. Mallet. Petit reportage autour d'un plat.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine : France
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Cuisines des pays de France
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Cuisines des pays de France Icône du support Livres CC Dronne et BelleAdulte641 ANDprêt normalDewey 60002469000019138En rayonMareuil
Cuisines des pays de France Icône du support Livres RibéracAdulte641 .5 ANDprêt normalDewey 60002404000113144En rayonRibérac
Cuisines des pays de France Icône du support Livres Réseau Lire au Village - CoursacAdulte641.6 FRAprêt normalDewey 60002406000066669En rayonCoursac
Cuisines des pays de France Icône du support Livres Sarlat Perigord NoirAdulte641.59 ANDprêt normalDewey 60002410000304484SortiSarlat
Cuisines des pays de France Icône du support Livres HautefortAdulte641 ANDprêt normalDewey 60002401000048635En rayonHautefort
Cuisines des pays de France Icône du support Livres CC Périgord NontronnaisAdulte641.59 ANDprêt normalDewey 60002435000035127En rayonNontron BM

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos