[La ]cuisine au feu de bois

Auteur(s) Queneau, Jacqueline (Auteur); Bouchet, Guy (Photographe)
Titre(s) [La ]cuisine au feu de bois / texte Jacqueline Queneau ; photogr. Guy Bouchet.
Editeur(s) Paris : Aubanel, 2004.
Résumé Présente une soixantaine de recettes traditionnelles à réaliser à l'étouffé, sur la braise ou à la broche. Cuisinées avec des ustensiles de cuisine des XVIIe et XVIIIe siècles, ces recettes, adaptables à des ustensiles modernes, sont l'occasion de décrire ces outils oubliés et d'explorer les richesses de l'art de la table et de la gastronomie à l'aune des influences historique et politique.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Aucun exemplaire

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos