Huîtres, aloses, pibales, lamproies

Auteur(s) Daney, Charles (1927-...) (Auteur)
Titre(s) Huîtres, aloses, pibales, lamproies : saveurs d'estuaires ; [suivi de ]Dictionnaire de l'huître et de l'ostréiculture / Charles Daney.
Editeur(s) Pau : Cairn, 2004.
Résumé Les estuaires sont des lieux très fréquentés et ils ont leurs habituées, selon la saison : aloses, pibales (ou civelles) et lamproies. Les gourmets les y attendent. Histoire de ces mollusques et autres coquillages et de leurs relations à l'homme à travers cueillettes, élevages, recettes de cuisine, gourmandises...
Notes Bibliogr. Lexique.
Sujet(s) Poissons des estuaires
Coquillages
Ostréiculture
Indice(s) 636
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Huîtres, aloses, pibales, lamproies
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Huîtres, aloses, pibales, lamproies Icône du support Livres BDP 24Adulte636 DANprêt normalDewey 60002463003516810En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos