Cuisine de Bretagne
Auteur(s) Marie, Olivier (Auteur)
Titre(s) Cuisine de Bretagne : 100 recettes gourmandes et authentiques [Texte imprimé] / textes et photographies Olivier Marie.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire, DL 2013.
Collection(s) (Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531).
Résumé Une présentation des productions locales bretonnes accompagnée de recettes traditionnelles : coques au cidre, galettes de blé noir complète, crème au caramel au beurre salé, etc.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine bretonne
Indice(s) 641
Titre(s) Cuisine de Bretagne : 100 recettes gourmandes et authentiques [Texte imprimé] / textes et photographies Olivier Marie.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire, DL 2013.
Collection(s) (Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531).
Résumé Une présentation des productions locales bretonnes accompagnée de recettes traditionnelles : coques au cidre, galettes de blé noir complète, crème au caramel au beurre salé, etc.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine bretonne
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cuisine de Bretagne | Icône du support Livres | BDP 24 | Adulte | 641 MAR | prêt normal | Dewey 600 | 02463005371131 | En rayon | Thiviers |