Cuisine de Bretagne

Auteur(s) Marie, Olivier (Auteur)
Titre(s) Cuisine de Bretagne : 100 recettes gourmandes et authentiques [Texte imprimé] / textes et photographies Olivier Marie.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire, DL 2013.
Collection(s) (Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531).
Résumé Une présentation des productions locales bretonnes accompagnée de recettes traditionnelles : coques au cidre, galettes de blé noir complète, crème au caramel au beurre salé, etc.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine bretonne
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine de Bretagne
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Cuisine de Bretagne Icône du support Livres BDP 24Adulte641 MARprêt normalDewey 60002463005371131En rayonThiviers

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos