Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui
Auteur(s) Coussau, Jean (Auteur); Gratien, Jean-Patrick (Photographe)
Titre(s) Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes [Texte imprimé] / Jean Coussau ; photographies Jean-Patrick Gratien.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, DL 2013.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Des recettes du sud-ouest de la France : tourin, foie gras de canard chaud aux raisins, alose de l'Adour à l'oseille, grives aux feuilles de vigne, omelette aux pesquits, pruneaux à l'armagnac, gâteau basque, etc.
Notes Coll. principale : Poche pratique.
Sujet(s) Cuisine bordelaise
Cuisine : France (sud-ouest)
Cuisine landaise
Cuisine toulousaine
Indice(s) 641
Titre(s) Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes [Texte imprimé] / Jean Coussau ; photographies Jean-Patrick Gratien.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, DL 2013.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Des recettes du sud-ouest de la France : tourin, foie gras de canard chaud aux raisins, alose de l'Adour à l'oseille, grives aux feuilles de vigne, omelette aux pesquits, pruneaux à l'armagnac, gâteau basque, etc.
Notes Coll. principale : Poche pratique.
Sujet(s) Cuisine bordelaise
Cuisine : France (sud-ouest)
Cuisine landaise
Cuisine toulousaine
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui | Icône du support Livres | BDP 24 | Adulte | 641 COU | prêt normal | Dewey 600 | 02463005370299 | En rayon | B.d.p |