[Les ]petits plats de nos régions

Auteur(s) Clément, Marie-Christine (Auteur); Teyras, Emmanuelle (Illustrateur)
Titre(s) [Les ]petits plats de nos régions : 22 recettes pour les enfants [Texte imprimé] / Marie-Christine Clément ; illustrations Emmanuelle Teyras.
Editeur(s) Paris : Mila, DL 2014.
Collection(s) (Trop bon !).
Résumé 22 spécialités traditionnelles des régions françaises illustrées en pas à pas : tartiflette, boeuf bourguignon, gaufres à la vergeoise, far breton, etc.
Notes A partir de 6 ans.
Sujet(s) Cuisine : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) J 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : [Les ]petits plats de nos régions
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[Les ]petits plats de nos régions Icône du support Livres CC Pays de LanouailleJeuneJ 641 CLEprêt normalDewey 60002464000225504En rayonLanouaille

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos