Cuisiner avec le feu

Auteur(s) Louis, Linda (Auteur)
Titre(s) Cuisiner avec le feu [Texte imprimé] / Linda Louis.
Editeur(s) Paris : la Plage, DL 2014.
Résumé En six chapitres, l'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.).
Sujet(s) Braisage
Cuisson au barbecue
Indice(s) 641
Courriel http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782842213923,0-2322597&Size=Original
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner avec le feu
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code stat 3 Code barre
Cuisiner avec le feu Icône du support Livres BDP 24Adulte641 LOUprêt normalDewey 60002463005400393
Cuisiner avec le feu Icône du support Livres RouffignacAdulte641 LOUprêt normalDewey 60002471000005919

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait