Cuisiner avec le feu - Livres

Livres

Cuisiner avec le feu

Auteur(s) : Louis, Linda (Auteur)
Titre(s) : Cuisiner avec le feu [Texte imprimé] / Linda Louis.
Editeur(s) : Paris : la Plage, DL 2014.
Résumé : En six chapitres, l'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.).
Sujet(s) : Braisage Cuisson au barbecue
Indice(s) : 641

Exemplaires

Exemplaires
Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Icône du support Livres BDP 24Adulte641 LOUprêt normalDewey 60002463005400393En rayonB.d.p
Icône du support Livres RouffignacAdulte641 LOUprêt normalDewey 60002471000005919En rayonRouffignac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos