Détox à l'italienne

Auteur(s) Bianchi, Marco (Auteur); Laget, Laurent (Traducteur)
Titre(s) Détox à l'italienne : les aliments magiques [Texte imprimé] / Marco Bianchi ; traduction Laurent Laget.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, DL 2015.
Résumé Présente 20 familles d'aliments utilisés dans la cuisine italienne en fonction de leurs bienfaits pour la santé. Chaque chapitre est consacré à un groupe d'aliments : céréales, germes, algues, condiments, épices, légumes verts, poissons, agrumes, etc.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Cures détox
Cuisine italienne
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Détox à l'italienne
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Détox à l'italienne Icône du support Livres BDP 24Adulte641 BIAprêt normalDewey 60002463005432131En rayonAgonac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos