Conserver les fruits et les légumes

Auteur(s) Schmitt, Franck (1968-...) (Auteur)
Titre(s) Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures... [Texte imprimé] / Franck Schmitt.
Editeur(s) Paris : Ulmer, DL 2015.
Collection(s) (Cuisine campagne).
Résumé Légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de conservation sont présentées au travers des recettes : congélation, séchage, stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore dans le sucre...
Notes Index.
Sujet(s) Conservation et mise en conserves
Conserves ** Guides pratiques
Confitures
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Conserver les fruits et les légumes
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Conserver les fruits et les légumes Icône du support Livres BDP 24Adulte641 SCHprêt normalDewey 60002463005538432SortiB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos