70 recettes à préparer à l'avance
Titre(s) 70 recettes à préparer à l'avance [Texte imprimé].
Editeur(s) Evreux : Atlas, DL 2015.
Collection(s) (Les bonnes saveurs).
Résumé 70 recettes pour préparer à l'avance entrées, plats et desserts à déguster froids ou à réchauffer au four, au micro-ondes ou à la casserole : terrine de thon, blanquette, pot-au-feu, crème brûlée, tartelette au chocolat, etc.
Sujet(s) Cuisine préparée à l'avance : Ouvrages illustrés
Indice(s) 641
Editeur(s) Evreux : Atlas, DL 2015.
Collection(s) (Les bonnes saveurs).
Résumé 70 recettes pour préparer à l'avance entrées, plats et desserts à déguster froids ou à réchauffer au four, au micro-ondes ou à la casserole : terrine de thon, blanquette, pot-au-feu, crème brûlée, tartelette au chocolat, etc.
Sujet(s) Cuisine préparée à l'avance : Ouvrages illustrés
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
70 recettes à préparer à l'avance | Icône du support Livres | BDP 24 | Adulte | 641 SOI | prêt normal | Dewey 600 | 02463005516990 | En rayon | B.d.p |