Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan

Auteur(s) Marie, Olivier (Auteur); Samson, Olivier (Préfacier, etc.)
Titre(s) Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan [Texte imprimé] / Olivier Marie ; préface Olivier Samson.
Editeur(s) Rennes : Coin de la rue, DL 2015.
Résumé Un carnet de route gastronomique à travers le golfe du Morbihan, dans les cuisines de 20 chefs emblématiques. Des photographies et des témoignages permettent de découvrir l'univers intime de ces hommes et femmes, ainsi que leur vision de la gastronomie. 60 recettes inédites représentatives du patrimoine culinaire local.
Sujet(s) Cuisiniers : France : Morbihan, Golfe du (Morbihan)
Gastronomie : France : Morbihan, Golfe du (Morbihan)
Cuisine bretonne
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan Icône du support Livres BDP 24Adulte641 MARprêt normalDewey 60002463005484520En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos