Quel est le meilleur chocolat ?

Auteur(s) Barel, Michel (1945-...) (Auteur)
Titre(s) Quel est le meilleur chocolat ? : 90 clés pour comprendre le chocolat [Texte imprimé] / Michel Barel.
Editeur(s) Versailles : Quae, DL 2015.
Collection(s) (Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188).
Résumé Panorama général de la culture du cacao, depuis le cacaoyer, la récolte, la filière, les transformations industrielles, les marchés, jusqu'aux secrets de la chocolaterie : matières grasses et lécithine. Avec des conseils pour la dégustation, la distinction des terroirs et les bienfaits sur la santé.
Sujet(s) Cacao : Industrie et commerce : Histoire
Chocolat : Histoire
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Quel est le meilleur chocolat ?
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Quel est le meilleur chocolat ? *Icône du support Livres BDP 24Adulte641 BARnon réservableDewey 60002463005883051En rayonB.d.p
Quel est le meilleur chocolat ? Icône du support Livres CABAdulte641.3 CHOprêt normalDewey 60032190001677211En rayonBergerac
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos