Kansha

Auteur(s) Andoh, Elizabeth (Auteur); Beisch, Leigh (Photographe); Ducandas, Xuân (Traducteur)
Titre(s) Kansha : une célébration des traditions véganes du Japon [Texte imprimé] / Elizabeth Andoh ; photographies par Leigh Beisch ; traduit de l'anglais (USA) par Xuân Ducandas.
Editeur(s) Lausanne (Suisse) : l'Age d'homme, DL 2015.
Collection(s) (V).
Résumé Des recettes et des techniques pour approcher l'art du Kansha, cuisine japonaise basée sur des produits d'origine non animale : riz, nouilles, bouillons et soupes, soja, desserts, etc.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine végétalienne
Cuisine japonaise
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Kansha
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Kansha Icône du support Livres BDP 24Adulte641 ANDprêt normalDewey 60002463005539380En rayonRibérac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos