Green cuisine

Titre(s) Green cuisine [Texte imprimé] / Emilie Hébert.
Editeur(s) Paris : Mango, DL 2016.
Collection(s) (Mango green).
Résumé Comment en finir avec le gaspillage alimentaire ? Où acheter local et de saison ? Comment accommoder vos restes ? Comment faire ses produits d'entretien maison ? Quels sont les principes de base du compostage ? L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure des déchets que nous produisons chez nous. Véritable guide pratique, ce livre propose une myriade d'astuces, de conseils concrets et de recettes do-it-yourself pour revoir de A à Z son rapport à la cuisine..
Sujet(s) Cuisine (aliments biologiques)
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Green cuisine
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code stat 3 Code barre
Green cuisine Icône du support Livres BDP 24Adulte641 HEBprêt normalDewey 60002463005661838

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait