Les super-aliments et comment les cuisiner
Auteur(s) Frey, Hannah (Auteur)
Titre(s) Les super-aliments et comment les cuisiner [Texte imprimé] / Hannah Frey.
Editeur(s) Cologne (Allemagne) : Ullmann, DL 2016.
Collection(s) (Les plaisirs de la table).
Résumé Présentation de trente aliments riches en antioxydants, minéraux et vitamines (avocats, épinards, myrtilles, grenades, dates, pois chiches) accompagnée d'un choix de recettes élaborées par une nutritionniste pour les cuisiner.
Notes Index.
Sujet(s) Aliments diététiques
Cuisine (aliments biologiques)
Aliments enrichis
Indice(s) 641
Titre(s) Les super-aliments et comment les cuisiner [Texte imprimé] / Hannah Frey.
Editeur(s) Cologne (Allemagne) : Ullmann, DL 2016.
Collection(s) (Les plaisirs de la table).
Résumé Présentation de trente aliments riches en antioxydants, minéraux et vitamines (avocats, épinards, myrtilles, grenades, dates, pois chiches) accompagnée d'un choix de recettes élaborées par une nutritionniste pour les cuisiner.
Notes Index.
Sujet(s) Aliments diététiques
Cuisine (aliments biologiques)
Aliments enrichis
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Les super-aliments et comment les cuisiner | Icône du support Livres | BDP 24 | Adulte | 641 FRE | prêt normal | Dewey 600 | 02463005913304 | Sorti | Bourdeilles |