Les super-aliments et comment les cuisiner - Livres

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Les super-aliments et comment les cuisiner

Auteur(s) : Frey, Hannah (Auteur)
Titre(s) : Les super-aliments et comment les cuisiner [Texte imprimé] / Hannah Frey.
Editeur(s) : Cologne (Allemagne) : Ullmann, DL 2016.
Collection(s) : (Les plaisirs de la table).
Résumé : Présentation de trente aliments riches en antioxydants, minéraux et vitamines (avocats, épinards, myrtilles, grenades, dates, pois chiches) accompagnée d'un choix de recettes élaborées par une nutritionniste pour les cuisiner.
Notes : Index.
Sujet(s) : Aliments diététiques Cuisine (aliments biologiques) Aliments enrichis
Indice(s) : 641

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Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Icône du support Livres BDP 24Adulte641 FREprêt normalDewey 60002463005913304SortiBourdeilles

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