Le chocolat et les desserts

Auteur(s) Teyras, Emmanuelle (Illustrateur); Clément, Marie-Christine (Editeur scientifique)
Titre(s) Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants [Texte imprimé] / illustrations Emmanuelle Teyras ; conseils Marie-Christine Clément.
Editeur(s) Paris : Mila, DL 2017.
Collection(s) (Trop bon !).
Résumé 22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella ou les roses des sables. Livre présenté sous la forme d'un chevalet.
Notes Lexique. - A partir de 4 ans.
Sujet(s) Cuisine (chocolat)
Desserts
Genre,forme Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) J 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Le chocolat et les desserts
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Le chocolat et les desserts *Icône du support Livres BDP 24JeuneJ 641 CHOnon réservableDewey 60002463005883085En rayonB.d.p
Le chocolat et les desserts Icône du support Livres BDP 24JeuneJ 641 CHOprêt normalDewey 60002463005981038SortiChampcevinel
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos