Manger moins (et mieux) de viande

Auteur(s) Daveau, Gilles (Auteur); Friess, Etienne (1987-...) (Illustrateur) (Illustrateur)
Titre(s) Manger moins (et mieux) de viande [Texte imprimé] / Gilles Daveau ; illustrations d'Etienne Friess.
Editeur(s) Arles : Actes Sud : Kaizen, DL 2017.
Collection(s) (Je passe à l'acte).
Résumé Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2017.
Notes Tout public.
Paru sous autre support : Manger moins (et mieux) de viande. https://www.base-orb.fr/product/9782330084790/show/. - Manger moins (et mieux) de viande. https://www.base-orb.fr/product/9782330084783/show/.
Sujet(s) Viande ** Consommation
Viande ** Qualité
Protéines dans l'alimentation humaine
Indice(s) 613.28
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Manger moins (et mieux) de viande
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Manger moins (et mieux) de viande Icône du support Livres CABAdulte615 DAVprêt normalDewey 60002436000339600En rayonLa Force
Manger moins (et mieux) de viande Icône du support Livres CABAdulte613.2 DAVprêt normalDewey 60002436000347710En rayonPrigonrieux

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos