[La ]cuisine des tapas

Auteur(s) Chauvirey, Marie-France (1933-...) (Auteur)
Titre(s) [La ]cuisine des tapas / Marie-France Chauvirey ; photogr. Hubert Froget.
Editeur(s) Sud-Ouest, 2004.
Collection(s) (Cuisines des pays de France ; 14).
Résumé Une tapa, c'est un amuse-gueule, froid ou chaud, vite servi, vite absorbé, et pris dans la majeure partie des cas, avec les doigts. Cet ouvrage nous propose une découverte approfondie de cette gastronomie bien particulière issue des bars espagnols.
Sujet(s) Cuisine espagnole
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : [La ]cuisine des tapas
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[La ]cuisine des tapas Icône du support Livres CC Pays de LanouailleAdulte641 CHAprêt normalDewey 60002448000017581En rayonPayzac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos