[La ]cuisine des tapas
Auteur(s) Chauvirey, Marie-France (1933-...) (Auteur)
Titre(s) [La ]cuisine des tapas / Marie-France Chauvirey ; photogr. Hubert Froget.
Editeur(s) Sud-Ouest, 2004.
Collection(s) (Cuisines des pays de France ; 14).
Résumé Une tapa, c'est un amuse-gueule, froid ou chaud, vite servi, vite absorbé, et pris dans la majeure partie des cas, avec les doigts. Cet ouvrage nous propose une découverte approfondie de cette gastronomie bien particulière issue des bars espagnols.
Sujet(s) Cuisine espagnole
Indice(s) 641
Titre(s) [La ]cuisine des tapas / Marie-France Chauvirey ; photogr. Hubert Froget.
Editeur(s) Sud-Ouest, 2004.
Collection(s) (Cuisines des pays de France ; 14).
Résumé Une tapa, c'est un amuse-gueule, froid ou chaud, vite servi, vite absorbé, et pris dans la majeure partie des cas, avec les doigts. Cet ouvrage nous propose une découverte approfondie de cette gastronomie bien particulière issue des bars espagnols.
Sujet(s) Cuisine espagnole
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[La ]cuisine des tapas | Icône du support Livres | CC Pays de Lanouaille | Adulte | 641 CHA | prêt normal | Dewey 600 | 02448000017581 | En rayon | Payzac |