La Bonne cuisine du Périgord

Auteur(s) La Mazille (1891-1984) (Auteur); Maze, Renée (Illustrateur)
Titre(s) La Bonne cuisine du Périgord [Texte imprimé] / La Mazille ; dessins de Renée Maze.
Editeur(s) Paris : Flammarion, 2013.
Résumé Ouvrage de référence pour tous les amateurs de cuisine périgourdine, La Bonne cuisine du Périgord, édité pour la première fois en 1929, propose plus de 400 recettes traditionnelles recueillies des années durant par La Mazille. Soupes, omelettes, poissons, terrines ou charcuteries, cuisine sous la cendre, desserts, liqueurs et vins périgourdins. Une bible enfin rééditée. Renée Mallet-Maze dite «La Mazille», périgourdine célèbre, a recueilli des recettes issues de la tradition orale, les a adaptées et consignées dans ce livre. Elle a donné son nom au prix «La Mazille» décerné durant le salon du livre gourmand de Périgueux.
Notes Auteur périgourdin.
Sujet(s) Cuisine périgourdine ** France ** Périgord (France)
Périgord Noir (France)
Indice(s) 641.59
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : La Bonne cuisine du Périgord
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La Bonne cuisine du Périgord Icône du support Livres Sarlat Perigord NoirAdulte641.59 LAMprêt normalDewey 60002410000419514En rayonSarlat
La Bonne cuisine du Périgord Icône du support Livres Sarlat Perigord NoirAdulte641.59 LAMprêt normalDewey 60002410000616523En rayonMarquay

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos