[La ]cuisine végétarienne

Auteur(s) Landra, Laura (Auteur); Landra, Margherita (Auteur)
Titre(s) [La ]cuisine végétarienne / Laura Landra, Margherita Landra.
Editeur(s) Paris : De Vecchi, 2001.
Résumé La cuisine végétarienne représente une manière différente de s'alimenter. La viande, est remplacée par d'autres aliments protéiques, mieux adaptés aux besoins de l'organisme et tout aussi riche d'un point de vue nutritif. Un recueil de plus de 700 recettes pour faire des entrées, des gratins, des soupes et cuisiner sain et équilibré.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine végétarienne
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : [La ]cuisine végétarienne
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[La ]cuisine végétarienne Icône du support Livres CC Dronne et BelleAdulte641 LANprêt normalDewey 60002411000121316En rayonChampagnac BM
[La ]cuisine végétarienne Icône du support Livres EymetAdulte641 LAN Cprêt normalDewey 60002425000085990En rayonEymet
[La ]cuisine végétarienne Icône du support Livres CABAdulte641 LANprêt normalDewey 60002408000062243En rayonLa Force

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos