[Les ]champignons
Auteur(s) Bourdelle, Jean (Auteur)
Titre(s) [Les ]champignons : les connaître, les récolter, les cuisiner / Jean Bourdelle.
Editeur(s) Paris : Chêne, 1995.
Collection(s) (Carnets nature).
Résumé Passe en revue les principaux champignons et explique quand et comment les trouver, les récolter, les préparer et les conserver.
Sujet(s) Champignons ** Guides pratiques
Cuisine (champignons)
Indice(s) 580
641.64
589.2
Titre(s) [Les ]champignons : les connaître, les récolter, les cuisiner / Jean Bourdelle.
Editeur(s) Paris : Chêne, 1995.
Collection(s) (Carnets nature).
Résumé Passe en revue les principaux champignons et explique quand et comment les trouver, les récolter, les préparer et les conserver.
Sujet(s) Champignons ** Guides pratiques
Cuisine (champignons)
Indice(s) 580
641.64
589.2
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[Les ]champignons | Icône du support Livres | Trelissac | Adulte | 579 .5 BOU | prêt normal | Dewey 500 | 02431000126156 | En rayon | Trelissac |
[Les ]champignons | Icône du support Livres | CAB | Adulte | 589 BOU | prêt normal | Dewey 500 | 02408000034549 | En rayon | La Force |