[Le ]grand livre des poissons et fruits de mer

Auteur(s) Whiteman, Kate (Auteur); Déchanet, Anne (Traducteur)
Titre(s) [Le ]grand livre des poissons et fruits de mer [Texte imprimé] / Kate Whiteman ; Traduit de l'anglais par Anne Dechanet.
Editeur(s) Genève : Manise, DL 2001.
Résumé Les produits de la mer, faciles et rapides à préparer, sont autant appréciés pour leur qualités diététiques que gastronomiques. Cet ouvrage les recense et décrit leur habitat, la meilleure façon de les acheter et de les cuisiner, en 100 recettes (soupes et entrées, mousses et terrines, salades et sauces, etc.).
Sujet(s) Cuisine (poisson)
Cuisine (fruits de mer)
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : [Le ]grand livre des poissons et fruits de mer
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[Le ]grand livre des poissons et fruits de mer Icône du support Livres Réseau Lire au Village - CoursacAdulte641 WHIprêt normalDewey 60002406000063203En rayonCoursac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos