Foie gras et confits
Auteur(s) Prébois, Aline (Auteur); Dezavelle, Jean-Pierre (Auteur); Vuillaume, Claude (Auteur)
Titre(s) Foie gras et confits : histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs / Aline Prébois, Jean-Pierre Dezavelle, Claude Vuillaume ; photogr. Jean-Luc Syren.
Editeur(s) Lucerne (Suisse) : Dormonval, 2004.
Résumé Pour choisir, préparer et utiliser le foie gras, les confits, les magrets, ainsi que la truffe. Précédés d'un historique, des conseils de préparation et des recettes de toasts, salades, oeufs, crêpes, pâtes, légumes, champignons...
Sujet(s) Cuisine (foie gras)
Périgord (France)
Indice(s) 641.39
Titre(s) Foie gras et confits : histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs / Aline Prébois, Jean-Pierre Dezavelle, Claude Vuillaume ; photogr. Jean-Luc Syren.
Editeur(s) Lucerne (Suisse) : Dormonval, 2004.
Résumé Pour choisir, préparer et utiliser le foie gras, les confits, les magrets, ainsi que la truffe. Précédés d'un historique, des conseils de préparation et des recettes de toasts, salades, oeufs, crêpes, pâtes, légumes, champignons...
Sujet(s) Cuisine (foie gras)
Périgord (France)
Indice(s) 641.39
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Foie gras et confits | Icône du support Livres | Montignac | Adulte | 641.39 PRE | prêt normal | Dewey 600 | 02409000164682 | En rayon | Montignac |