Foie gras et confits

Auteur(s) Prébois, Aline (Auteur); Dezavelle, Jean-Pierre (Auteur); Vuillaume, Claude (Auteur)
Titre(s) Foie gras et confits : histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs / Aline Prébois, Jean-Pierre Dezavelle, Claude Vuillaume ; photogr. Jean-Luc Syren.
Editeur(s) Lucerne (Suisse) : Dormonval, 2004.
Résumé Pour choisir, préparer et utiliser le foie gras, les confits, les magrets, ainsi que la truffe. Précédés d'un historique, des conseils de préparation et des recettes de toasts, salades, oeufs, crêpes, pâtes, légumes, champignons...
Sujet(s) Cuisine (foie gras)
Périgord (France)
Indice(s) 641.39
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Exemplaires : Foie gras et confits
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Foie gras et confits Icône du support Livres MontignacAdulte641.39 PREprêt normalDewey 60002409000164682En rayonMontignac

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