[Le ]boeuf
Auteur(s) Raveneau, Alain (1952-...); Pastoureau, Michel (1947-...) (Auteur); Verroust, Jacques (Directeur de publication)
Titre(s) [Le ]boeuf / Alain Raveneau, Michel Pastoureau ; avec la collab. de Raymond Buren, Tran Ky et François Drouard, Josseline Rigot ; sous la dir. de Jacques Verroust ; préf. de Jean-Pierre Coffe.
Editeur(s) Paris : Sang de la terre, 1992 (Impr. en Espagne).
Collection(s) (Histoire, symbolique & cuisine).
Notes Bibliogr. p. 201-203.
Sujet(s) Cuisine (boeuf ; viande)
Boeufs domestiques
Indice(s) 630
Titre(s) [Le ]boeuf / Alain Raveneau, Michel Pastoureau ; avec la collab. de Raymond Buren, Tran Ky et François Drouard, Josseline Rigot ; sous la dir. de Jacques Verroust ; préf. de Jean-Pierre Coffe.
Editeur(s) Paris : Sang de la terre, 1992 (Impr. en Espagne).
Collection(s) (Histoire, symbolique & cuisine).
Notes Bibliogr. p. 201-203.
Sujet(s) Cuisine (boeuf ; viande)
Boeufs domestiques
Indice(s) 630
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[Le ]boeuf | Icône du support Livres | La Roche Chalais | Adulte | 630 RAV | prêt normal | Dewey 600 | 02413000081631 | En rayon | La Roche Chalais |