[Le ]boeuf

Auteur(s) Raveneau, Alain (1952-...); Pastoureau, Michel (1947-...) (Auteur); Verroust, Jacques (Directeur de publication)
Titre(s) [Le ]boeuf / Alain Raveneau, Michel Pastoureau ; avec la collab. de Raymond Buren, Tran Ky et François Drouard, Josseline Rigot ; sous la dir. de Jacques Verroust ; préf. de Jean-Pierre Coffe.
Editeur(s) Paris : Sang de la terre, 1992 (Impr. en Espagne).
Collection(s) (Histoire, symbolique & cuisine).
Notes Bibliogr. p. 201-203.
Sujet(s) Cuisine (boeuf ; viande)
Boeufs domestiques
Indice(s) 630
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : [Le ]boeuf
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[Le ]boeuf Icône du support Livres La Roche ChalaisAdulte630 RAVprêt normalDewey 60002413000081631En rayonLa Roche Chalais

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos