172 résultats pour la recherche : Sujet "CUISINE FRANCAISE"

Résultats de la recherche

[La ]Colline du Colombier - Livres
Livres

[La ]Colline du Colombier

Titre[La ]Colline du Colombier
AuteurTroisgros, Michel (1958-....)
EditeurEd. du Rouergue
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2012
[La ]Cuisine de grand-mère - Livres
Livres

[La ]Cuisine de grand-mère

Titre[La ]Cuisine de grand-mère
Grootmoeders kookboek
AuteurVan Donselaar, Corri H
EditeurEditions Christophe Colomb
CollectionsGastronomie du monde entier
Nbre exemplaires1
Tomev.3
Date édition1982
[La ]Cuisine du marché - Livres
Livres

[La ]Cuisine du marché

Titre[La ]Cuisine du marché
AuteurBocuse, Paul (1926-2018)
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires1
Date édition1980
[La ]cuisine gourmande au fromage - Livres
Livres

[La ]cuisine gourmande au fromage

Titre[La ]cuisine gourmande au fromage
Cuisine d'aujourd'hui
AuteurBallureau, Bruno
EditeurFlammarion
CollectionsCuisine d'aujourd'hui
Nbre exemplaires1
Date édition2000
[La ]Nouvelle cuisine classique - Livres
Livres

[La ]Nouvelle cuisine classique

Titre[La ]Nouvelle cuisine classique
AuteurRoux, Albert
EditeurNathan
Nbre exemplaires1
Date édition1985
[La ]Ve République aux fourneaux : mémoires du chef cuisinier de l'Elysée - Livres
Livres

[La ]Ve République aux fourneaux : mémoires du chef cuisinier de l'Elysée

Titre[La ]Ve République aux fourneaux : mémoires du chef cuisinier de l'Elysée
AuteurNormand, Joël
EditeurTable ronde
Nbre exemplaires1
Date édition2000
[Le ]Grand livre de la cuisine de terroir : 320 recettes des provinces de France - Livres
Livres

[Le ]Grand livre de la cuisine de terroir : 320 recettes des provinces de France

Titre[Le ]Grand livre de la cuisine de terroir : 320 recettes des provinces de France
AuteurFerniot, Jean
EditeurSélection du Reader's Digest
Nbre exemplaires1
Date édition1990
[Le ]livre noir de la gastronomie française - Livres
Livres

[Le ]livre noir de la gastronomie française

Titre[Le ]livre noir de la gastronomie française
J'ai lu
AuteurMantoux, Aymeric (1976-....)
EditeurJ'ai lu
CollectionsJ'ai lu
Nbre exemplaires1
Tomev.10044
Date éditionimpr. 2012
[Le ]livre noir de la gastronomie française - Livres
Livres

[Le ]livre noir de la gastronomie française

Titre[Le ]livre noir de la gastronomie française
AuteurMantoux, Aymeric (1976-....)
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires2
Date éditionimpr. 2011
[Le ]Médoc, vins et recettes : entre terre et estuaire - Livres
Livres

[Le ]Médoc, vins et recettes : entre terre et estuaire

Titre[Le ]Médoc, vins et recettes : entre terre et estuaire
Gastronomie
AuteurHervier, Denis
EditeurMinerva
CollectionsGastronomie
Nbre exemplaires1
Date édition2001
[Les ]carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne - Livres
Livres

[Les ]carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne

Titre[Les ]carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne
AuteurLacroix, Muriel
EditeurChêne
CollectionsCarnets de cuisine
Nbre exemplaires2
Date éditionimpr. 2013
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-5694eda744eb9235d5acb0dcd92c43b2/9782812307324-475x500-1.jpg
[Les ]Compagnons de la grande cuisine : les recettes de dix meilleurs ouvriers de France - Livres
Livres

[Les ]Compagnons de la grande cuisine : les recettes de dix meilleurs ouvriers de France

Titre[Les ]Compagnons de la grande cuisine : les recettes de dix meilleurs ouvriers de France
EditeurDargaud
Nbre exemplaires1
Date édition1987
[Les ]fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé - Livres
Livres

[Les ]fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé

Titre[Les ]fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé
AuteurGouffé, Jules
EditeurGallimard
CollectionsDécouvertes Gallimard
Nbre exemplaires2
Tomev.1994
Date édition1994
[Les ]madeleines salées et sucrées de Sophie - Livres
Livres

[Les ]madeleines salées et sucrées de Sophie

Titre[Les ]madeleines salées et sucrées de Sophie
AuteurDudemaine, Sophie
EditeurMinerva
Nbre exemplaires1
Date édition2003
1000 recettes pour tous les jours : entrées, plats, desserts, 300 idées menus - Livres
Livres

1000 recettes pour tous les jours : entrées, plats, desserts, 300 idées menus

Titre1000 recettes pour tous les jours : entrées, plats, desserts, 300 idées menus
EditeurEd. "Ouest-France"
Nbre exemplaires1
Date édition2000
2000 Recettes de la cuisine française : De la gastronomie française aux spécialités régionales - Livres
Livres

2000 Recettes de la cuisine française : De la gastronomie française aux spécialités régionales

Titre2000 Recettes de la cuisine française : De la gastronomie française aux spécialités régionales
AuteurRousseau, Isabelle
EditeurOuest-France
Nbre exemplaires1
Date édition2008
3 fois par jour - Livres
Livres

3 fois par jour

Titre3 fois par jour
Cuisine gastronomie
AuteurMarilou (1980?-....)
EditeurLa Martinière
CollectionsCuisine gastronomie
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2016
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782732475301,0-3396665&Size=Original
365 recettes des terroirs de France - Livres
Livres

365 recettes des terroirs de France

Titre365 recettes des terroirs de France
365 recettes des terroirs de France
Série365 recettes des terroirs de France
EditeurGlénat
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2013
500 recettes de terroir : de gare en gare - Livres
Livres

500 recettes de terroir : de gare en gare

Titre500 recettes de terroir : de gare en gare
Provinces mosaïques
AuteurBathiat, Bernard
EditeurA. Sutton
CollectionsProvinces mosaïques
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2016
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782813809056,0-3189944&Size=Original
Antonin Carême, 1783-1833 : la sensualité gourmande en Europe - Livres
Livres

Antonin Carême, 1783-1833 : la sensualité gourmande en Europe

TitreAntonin Carême, 1783-1833 : la sensualité gourmande en Europe
AuteurBernier, Georges
EditeurGrasset
Nbre exemplaires1
Date édition1989
Arcimboldo, le banquet littéraire : la plus insolite des anthologies culinaires - Livres
Livres

Arcimboldo, le banquet littéraire : la plus insolite des anthologies culinaires

TitreArcimboldo, le banquet littéraire : la plus insolite des anthologies culinaires
EditeursVo Art
Nbre exemplaires1
Date éditioncop. 2007
Au service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée - Livres
Livres

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée

TitreAu service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée
AuteurVaussion, Bernard
EditeurEd. du Moment
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2014
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782354172947,0-2082984&Size=Original
Balade gourmande en France : Les meilleures recettes de nos régions - Livres
Livres

Balade gourmande en France : Les meilleures recettes de nos régions

TitreBalade gourmande en France : Les meilleures recettes de nos régions
AuteurVincent, Chae Rin
EditeurMango Editions
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2020
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-6bacf178e900db4c8cf2d78d297559e4/9782317023941-475x500-1.jpg
Bernard Loiseau cuisine en famille : mes recettes simples pour tous les jours - Livres
Livres

Bernard Loiseau cuisine en famille : mes recettes simples pour tous les jours

TitreBernard Loiseau cuisine en famille : mes recettes simples pour tous les jours
AuteurLoiseau, Bernard (1951-2003)
EditeurAlbin Michel
Nbre exemplaires1
Date édition1999
Best of Christophe Adam - Livres
Livres

Best of Christophe Adam

TitreBest of Christophe Adam
Best of
AuteurAdam, Christophe (1972-....)
EditeurEd. Alain Ducasse
CollectionsBest of
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2014
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782841237302,0-2082488&Size=Original
Bonnes recettes du terroir - Livres
Livres

Bonnes recettes du terroir

TitreBonnes recettes du terroir
Cuisine
AuteurChomel de Varagnes, Soizic
EditeurRustica
CollectionsCuisine
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2015
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782815306676,0-2706467&Size=Original
Bouillon : les recettes cultes des bouillons parisiens - Livres
Livres

Bouillon : les recettes cultes des bouillons parisiens

TitreBouillon : les recettes cultes des bouillons parisiens
EditeurMarabout
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2018
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782501136365,0-5417959&Size=Original
Boules, pétanque et recettes entre amis - Livres
Livres

Boules, pétanque et recettes entre amis

TitreBoules, pétanque et recettes entre amis
Collection gourmande
AuteurBertinier, Jacques (1951-....)
EditeurS. Bachès
CollectionsCollection gourmande
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2015
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782357521926,0-2559646&Size=Original
Cake : Les cakes étonnants de Jean Sulpice - Livres
Livres

Cake : Les cakes étonnants de Jean Sulpice

TitreCake : Les cakes étonnants de Jean Sulpice
Cake. Les cakes étonnants de Jean Sulpice
AuteurSulpice, Jean (1973-....)
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2022
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-6bacf178e900db4c8cf2d78d297559e4/9782080283993-475x500-1.jpg
Canapés et friandises, Les trois cuisines de France ; 04 - Livres
Livres

Canapés et friandises, Les trois cuisines de France ; 04

TitreCanapés et friandises, Les trois cuisines de France ; 04
[Les ]Trois cuisines de France
Editeurles deux coqs d'or
CollectionsLes Trois cuisines de France
Nbre exemplaires1
Tomev.4
Date édition1991
Carnets de cuisine, du Périgord à l'Elysée - Livres
Livres

Carnets de cuisine, du Périgord à l'Elysée

TitreCarnets de cuisine, du Périgord à l'Elysée
AuteurMazet-Delpeuch, Danièle
EditeurImprimerie Lachaise
Nbre exemplaires1
Date édition2012
Carnets de cuisine, du Périgord à l'Elysée - Livres
Livres

Carnets de cuisine, du Périgord à l'Elysée

TitreCarnets de cuisine, du Périgord à l'Elysée
AuteurMazet-Delpeuch, Danièle (1942-....)
EditeurImprimerie Lachaise
Nbre exemplaires2
Date édition2012
Carte blanche à Yves Camdeborde : invitez les grands chefs dans votre cuisine ! - Livres
Livres

Carte blanche à Yves Camdeborde : invitez les grands chefs dans votre cuisine !

TitreCarte blanche à Yves Camdeborde : invitez les grands chefs dans votre cuisine !
AuteurCamdeborde, Yves (1964-....)
EditeurJ'ai lu
CollectionsCarte blanche à
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2015
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782290113646,0-2645042&Size=Original
Chez Constant : recettes et produits du Sud-Ouest - Livres
Livres

Chez Constant : recettes et produits du Sud-Ouest

TitreChez Constant : recettes et produits du Sud-Ouest
AuteurConstant, Christian
EditeurM. Lafon
Nbre exemplaires1
Date édition2012
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-14582ab72a5726fe909259f3d296912d/9782749917054-475x500-1.jpg
Classiques d'hier et aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison - Livres
Livres

Classiques d'hier et aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison

TitreClassiques d'hier et aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison
AuteurHarlé, Eva
EditeurHachette Pratique
CollectionsCuisine
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2013
Comme chez mamie ! - Livres
Livres

Comme chez mamie !

TitreComme chez mamie !
Marmiton. Les incontournables
EditeurPlay Bac
CollectionsMarmiton
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2018
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782809662825,0-5375981&Size=Original
Cuisine bon marché : recettes de chef à portée de toutes les bourses - Livres
Livres

Cuisine bon marché : recettes de chef à portée de toutes les bourses

TitreCuisine bon marché : recettes de chef à portée de toutes les bourses
AuteurEcole de cuisine Alain Ducasse
EditeurA. Ducasse
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2013
Cuisine de l'Elysée : à la table des présidents - Livres
Livres

Cuisine de l'Elysée : à la table des présidents

TitreCuisine de l'Elysée : à la table des présidents
AuteurAndré, Véronique (1950-....)
EditeurEditions France loisirs
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2014
Cuisine des régions de France - Livres
Livres

Cuisine des régions de France

TitreCuisine des régions de France
AuteurBocuse, Paul (1926-....)
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires1
Date édition1997
Cuisine des terroirs - Livres
Livres

Cuisine des terroirs

TitreCuisine des terroirs
AuteurBocage, Julie
EditeurSoline
Nbre exemplaires1
Date édition1993
Cuisine du terroir - Livres
Livres

Cuisine du terroir

TitreCuisine du terroir
Carrément cuisine
EditeurHachette cuisine
CollectionsCarrément cuisine
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2018
Cuisine française - Livres
Livres

Cuisine française

TitreCuisine française
EditeurSuccès du livre
CollectionsIdées cuisine
Nbre exemplaires1
Date édition2004
Cuisines de France : 300 recettes traditionnelles - Livres
Livres

Cuisines de France : 300 recettes traditionnelles

TitreCuisines de France : 300 recettes traditionnelles
AuteurHaüsler, Christine
EditeurSoline
Nbre exemplaires1
Date édition1995
De l'astuce à l'assiette : Les meilleurs conseils pour tout réussir en cuisine - Livres
Livres

De l'astuce à l'assiette : Les meilleurs conseils pour tout réussir en cuisine

TitreDe l'astuce à l'assiette : Les meilleurs conseils pour tout réussir en cuisine
EditeurMichel Lafon
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2019
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-51c3280868b8702dd634a8cfe5dd122a/9782749940885-475x500-1.jpg
Des fourchettes dans les étoiles : brève histoire de la gastronomie française - Livres
Livres

Des fourchettes dans les étoiles : brève histoire de la gastronomie française

TitreDes fourchettes dans les étoiles : brève histoire de la gastronomie française
AuteurL'Aulnoit, Béatrix de (1949-....)
EditeurFayard
Nbre exemplaires2
Date éditionimpr. 2010
Encyclopédie de la gastronomie française - Livres
Livres

Encyclopédie de la gastronomie française

TitreEncyclopédie de la gastronomie française
AuteurBoué, Vincent
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires1
Date éditioncop. 2009
Eric Frechon, un chef pour recevoir chez soi - Livres
Livres

Eric Frechon, un chef pour recevoir chez soi

TitreEric Frechon, un chef pour recevoir chez soi
AuteurFrechon, Eric (1963-....)
EditeurFrance Loisirs
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2012
Fourche & fourchette : rencontres et recettes du champ à l'assiette - Livres
Livres

Fourche & fourchette : rencontres et recettes du champ à l'assiette

TitreFourche & fourchette : rencontres et recettes du champ à l'assiette
AuteurLabro, Camille (1971?-....)
EditeurTana
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2016
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9791030101409,0-3563868&Size=Original
France - Livres
Livres

France

TitreFrance
Encyclopédie gourmande
EditeurH. F. Ullmann
CollectionsEncyclopédie gourmande
Nbre exemplaires1
Date éditioncop. 2010
France-Italie : 25 clashs culinaires, 50 recettes - Livres
Livres

France-Italie : 25 clashs culinaires, 50 recettes

TitreFrance-Italie : 25 clashs culinaires, 50 recettes
Battle Food
AuteurSoucail, Julie
EditeurTana
CollectionsBattle Food
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2014
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782845679078,0-2266972&Size=Original
France-USA : 25 clashs culinaires, 50 recettes - Livres
Livres

France-USA : 25 clashs culinaires, 50 recettes

TitreFrance-USA : 25 clashs culinaires, 50 recettes
Battle Food
AuteurSoucail, Julie
EditeurTana
CollectionsBattle Food
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2014
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782845678910,0-1994222&Size=Original
France bistrots - Livres
Livres

France bistrots

TitreFrance bistrots
AuteurPudlowski, Gilles
EditeurLa Martinière
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2012
François Gagnaire - Livres
Livres

François Gagnaire

TitreFrançois Gagnaire
AuteurPradier, Corinne (1967-....)
EditeurHauteur d'homme
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2012
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9791090634039,0-2280605&Size=Original
Frédéric Vardon : Aubergiste parisien - Livres
Livres

Frédéric Vardon : Aubergiste parisien

TitreFrédéric Vardon : Aubergiste parisien
Signature
AuteurVardon, Frédéric
EditeurFlammarion
CollectionsSignature
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2017
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782081421912,0-4451481&Size=Original
French country cooking : meals and moments from a village in the vineyards - Livres
Livres

French country cooking : meals and moments from a village in the vineyards

TitreFrench country cooking : meals and moments from a village in the vineyards
AuteurThorisson, Mimi
EditeurHardie Grant Books
Nbre exemplaires1
Date édition2017
Gastronomie pratique : gastronomie pratique : études culinaires - Livres
Livres

Gastronomie pratique : gastronomie pratique : études culinaires

TitreGastronomie pratique : gastronomie pratique : études culinaires
AuteurAli-Bab (1855-1931)
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires1
Date édition2001
Grand Livre de Cuisine : Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition - Livres
Livres

Grand Livre de Cuisine : Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

TitreGrand Livre de Cuisine : Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition
AuteurDucasse, Alain (1956-....)
EditeurLEC (Les Editions Culinaires)
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2003
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-e8c3ba15c61c0bd1a16aff15794ebd1c/9782848440026-475x500-1.jpg
Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Livres
Livres

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse

TitreGrand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse
AuteurDucasse, Alain (1956-....)
EditeurLEC (Les Editions Culinaires)
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2001
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-e8c3ba15c61c0bd1a16aff15794ebd1c/9782951647305-475x500-1.jpg
Grandes tablées : 100 recettes pour régaler 10, 15, 20... personnes ! - Livres
Livres

Grandes tablées : 100 recettes pour régaler 10, 15, 20... personnes !

TitreGrandes tablées : 100 recettes pour régaler 10, 15, 20... personnes !
Carrément cuisine
EditeurHildegarde
CollectionsCarrément cuisine
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2017
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782017020615,0-4084110&Size=Original
Histoire De La Cuisine Bourgeoise Du Moyen Age A Nos Jours - Livres
Livres

Histoire De La Cuisine Bourgeoise Du Moyen Age A Nos Jours

TitreHistoire De La Cuisine Bourgeoise Du Moyen Age A Nos Jours
AuteurToussaint-Samat, Maguelonne
EditeurAlbin Michel
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2001
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-1f624fe8f3255ed16fac277a827f674f/9782226117021-475x500-1.jpg
Histoires de cuisines et trésors des fourneaux : 200 curiosités culinaires et plats familiaux de 1530 à à 1870 - Livres
Livres

Histoires de cuisines et trésors des fourneaux : 200 curiosités culinaires et plats familiaux de 1530 à à 1870

TitreHistoires de cuisines et trésors des fourneaux : 200 curiosités culinaires et plats familiaux de 1530 à à 1870
AuteurFerrières, Madeleine (1947-....)
EditeurLarousse
Nbre exemplaires2
Date éditionimpr. 2008
Hors-d'oeuvre et entrées froides, Les trois cuisines de France ; 01 - Livres
Livres

Hors-d'oeuvre et entrées froides, Les trois cuisines de France ; 01

TitreHors-d'oeuvre et entrées froides, Les trois cuisines de France ; 01
Editeurles deux coqs d'or
CollectionsLes Trois cuisines de France
Nbre exemplaires1
Tomev.1
Date édition1991
Instants gourmands - Livres
Livres

Instants gourmands

TitreInstants gourmands
EditeurEditions Auzou
CollectionsMenus pour tous les jours
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2001
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-51c3280868b8702dd634a8cfe5dd122a/9782733802663-475x500-1.jpg
Itinéraire d'un gourmet v.3 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe - DVD vidéo
DVD vidéo

Itinéraire d'un gourmet v.3 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe

TitreItinéraire d'un gourmet v.3 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe
AuteurMaman, Charles
EditeurEditions Montparnasse
Nbre exemplaires1
Date édition01/01/05
N° volume3
Itinéraire d'un gourmet v.2 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe - DVD vidéo
DVD vidéo

Itinéraire d'un gourmet v.2 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe

TitreItinéraire d'un gourmet v.2 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe
AuteurRonce, Philippe
EditeurEditions Montparnasse
Nbre exemplaires1
Date édition01/01/05
N° volume2
Itinéraire d'un gourmet v.4 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe - DVD vidéo
DVD vidéo

Itinéraire d'un gourmet v.4 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe

TitreItinéraire d'un gourmet v.4 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe
AuteurRonce, Philippe
EditeurEditions Montparnasse
Nbre exemplaires1
Date édition01/01/05
N° volume4
Itinéraire d'un gourmet v.1 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe - DVD vidéo
DVD vidéo

Itinéraire d'un gourmet v.1 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe

TitreItinéraire d'un gourmet v.1 : les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe
AuteurRonce, Philippe
EditeurEditions Montparnasse
Nbre exemplaires1
Date édition01/01/05
N° volume1
J'apprends à cuisiner avec les Ritz kids Paris : 30 recettes de l'école Ritz Escoffier - Livres
Livres

J'apprends à cuisiner avec les Ritz kids Paris : 30 recettes de l'école Ritz Escoffier

TitreJ'apprends à cuisiner avec les Ritz kids Paris : 30 recettes de l'école Ritz Escoffier
AuteurEcole Ritz-Escoffier (Paris)
EditeurLa Martinière jeunesse
Nbre exemplaires2
Date éditionimpr. 2010
Je cuisine les produits de mon terroir : Produits, recettes & producteurs Côte d'Azur - Livres
Livres

Je cuisine les produits de mon terroir : Produits, recettes & producteurs Côte d'Azur

TitreJe cuisine les produits de mon terroir : Produits, recettes & producteurs Côte d'Azur
AuteurRoy, Fabrice
EditeurMémoires millénaires
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2019
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-6bacf178e900db4c8cf2d78d297559e4/9782919056729-475x500-1.jpg
Je cuisine pour vous - Livres
Livres

Je cuisine pour vous

TitreJe cuisine pour vous
AuteurPetitrenaud, Jean-Luc (1950-....)
EditeurMinerva
Nbre exemplaires1
Date édition2003
Joia : #sicestpaslebonheurcayressemble# - Livres
Livres

Joia : #sicestpaslebonheurcayressemble#

TitreJoia : #sicestpaslebonheurcayressemble#
Joia
AuteurDarroze, Hélène (1967-....)
EditeurCherche-Midi (Le)
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2019
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-6bacf178e900db4c8cf2d78d297559e4/9782749159003-475x500-1.jpg
L' éducation gourmande de Flaubert - Livres
Livres

L' éducation gourmande de Flaubert

TitreL' éducation gourmande de Flaubert
AuteurSaint Bris, Gonzague (1948-2017)
EditeurMinerva
Nbre exemplaires1
Date édition2004
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-5694eda744eb9235d5acb0dcd92c43b2/9782830707618-475x500-1.jpg
L'almanach Jean-Pierre Coffe : simplifiez-vous la vie jour après jour - Livres
Livres

L'almanach Jean-Pierre Coffe : simplifiez-vous la vie jour après jour

TitreL'almanach Jean-Pierre Coffe : simplifiez-vous la vie jour après jour
AuteurCoffe, Jean-Pierre (1938-2016)
EditeurCoédition Flammarion/Philarmonique de Paris
Nbre exemplaires1
Date éditiondl 2015
L'Ambroisie : les secrets de cuisine de Bernard Pacaud - DVD vidéo
DVD vidéo

L'Ambroisie : les secrets de cuisine de Bernard Pacaud

TitreL'Ambroisie : les secrets de cuisine de Bernard Pacaud
EditeurEd. Montparnasse [éd., distrib.]
Nbre exemplaires1
Date édition[DL 2003]
Lienhttps://media.senscritique.com/media/000016092379/source_big/L_Ambroisie_Les_Secrets_de_cuisine_de_Bernard_Pacaud.jpg
La cuisine de mon grand-père : un trésor de recettes de Raymond à Bruno - Livres
Livres

La cuisine de mon grand-père : un trésor de recettes de Raymond à Bruno

TitreLa cuisine de mon grand-père : un trésor de recettes de Raymond à Bruno
Arts culinaires
AuteurOliver, Bruno
EditeurAlternatives
CollectionsArts culinaires
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2016
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782072643507,0-3409193&Size=Original
La cuisine française : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art - Livres
Livres

La cuisine française : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art

TitreLa cuisine française : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art
AuteurFontalbe, Françoise
EditeurLe Sablier jeunesse
CollectionsL'art à ta table
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2012
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782843902499,0-1428392&Size=Original
La cuisine merveilleuse d'Olivier Streiff - Livres
Livres

La cuisine merveilleuse d'Olivier Streiff

TitreLa cuisine merveilleuse d'Olivier Streiff
AuteurStreiff, Olivier
EditeurSolar
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2016
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782263073243,0-3416816&Size=Original
La France des chefs : et leurs 75 recettes - Livres
Livres

La France des chefs : et leurs 75 recettes

TitreLa France des chefs : et leurs 75 recettes
AuteurAndré, Jean-Louis (1961-....)
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires1
Date édition2003
La France végétalienne : 350 spécialités régionales - Livres
Livres

La France végétalienne : 350 spécialités régionales

TitreLa France végétalienne : 350 spécialités régionales
V
AuteurKorobova, Léna
Editeurl'Age d'homme
CollectionsV
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2017
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782825147016,0-4553915&Size=Original
La haute cuisine française : Les recettes emblématiques des plus grands chefs du monde - Livres
Livres

La haute cuisine française : Les recettes emblématiques des plus grands chefs du monde

TitreLa haute cuisine française : Les recettes emblématiques des plus grands chefs du monde
AuteurRabaudy, Nicolas de (1940-....)
EditeurMinerva
Nbre exemplaires1
Date édition2000
La bonne cuisine française - Livres
Livres

La bonne cuisine française

TitreLa bonne cuisine française
EditeurMaxi-livres
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2005
La Cuisine authentique de nos grands-mères : 300 recettes des terroirs, en langues régionales et en français d'aujourd'hui - Livres
Livres

La Cuisine authentique de nos grands-mères : 300 recettes des terroirs, en langues régionales et en français d'aujourd'hui

TitreLa Cuisine authentique de nos grands-mères : 300 recettes des terroirs, en langues régionales et en français d'aujourd'hui
AuteurMartel, Héloïse
EditeurFirst Editions
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2011
La cuisine bistrot - Livres
Livres

La cuisine bistrot

TitreLa cuisine bistrot
AuteurReynaud, Stéphane (1967-....)
EditeurFrance-loisirs
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2008
La cuisine curieuse et insolite de nos départements - Livres
Livres

La cuisine curieuse et insolite de nos départements

TitreLa cuisine curieuse et insolite de nos départements
AuteurRousseau, Isabelle (1965-....)
EditeurEditions "Ouest-France"
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2015
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-5694eda744eb9235d5acb0dcd92c43b2/9782737368516-475x500-1.jpg
La cuisine de Cala Rossa - Livres
Livres

La cuisine de Cala Rossa

TitreLa cuisine de Cala Rossa
AuteurCayeux, Pascal
EditeurClémentine
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2014
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782370120328,0-2552127&Size=Original
La cuisine de Ducasse par Sophie - Livres
Livres

La cuisine de Ducasse par Sophie

TitreLa cuisine de Ducasse par Sophie
AuteurDucasse, Alain
EditeurEd. Alain Ducasse
Nbre exemplaires1
Date édition2006
La cuisine de Ducasse par Sophie - Livres
Livres

La cuisine de Ducasse par Sophie

TitreLa cuisine de Ducasse par Sophie
AuteurDudemaine, Sophie
EditeurA. Ducasse
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2005
La cuisine de Ducasse par Sophie - Livres
Livres

La cuisine de Ducasse par Sophie

TitreLa cuisine de Ducasse par Sophie
AuteurDudemaine, Sophie (1965-....)
EditeurEd. Alain Ducasse
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2010
La cuisine de nos mères - Livres
Livres

La cuisine de nos mères

TitreLa cuisine de nos mères
AuteurBlanc, Georges (1943-....)
EditeurHachette
Nbre exemplaires2
Date édition2000
Lienhttps://decitre.di-static.com/orb/9717baca0c4b7a690b8a0d32e1a90d39/media/catalog/product/9/7/8/2/0/1/2/3/9782012363809FS.gif
La cuisine de nos régions : un tour de France gourmand en 200 recettes - Livres
Livres

La cuisine de nos régions : un tour de France gourmand en 200 recettes

TitreLa cuisine de nos régions : un tour de France gourmand en 200 recettes
AuteurFerniot, Vincent
EditeurSolar
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2015
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782263062445,0-2685063&Size=Original
La cuisine de nos régions - Livres
Livres

La cuisine de nos régions

TitreLa cuisine de nos régions
AuteurGirard-Lagorce, Sylvie (1948-....)
EditeurEd. France loisirs
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2014
La cuisine de nos terroirs - Livres
Livres

La cuisine de nos terroirs

TitreLa cuisine de nos terroirs
EditeurGlénat
CollectionsLes bonnes saveurs
Nbre exemplaires1
Date édition2003
La cuisine de Robuchon par Sophie - Livres
Livres

La cuisine de Robuchon par Sophie

TitreLa cuisine de Robuchon par Sophie
AuteurDudemaine, Sophie (1965-....)
EditeurEd. Alain Ducasse
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2011
La cuisine des brasseries : 80 recettes traditionnelles françaises - Livres
Livres

La cuisine des brasseries : 80 recettes traditionnelles françaises

TitreLa cuisine des brasseries : 80 recettes traditionnelles françaises
AuteurMoine, Marie-Pierre
EditeurHachette
Nbre exemplaires1
Date édition2003
La cuisine du 6e étage : Du piano au réchaud ! - Livres
Livres

La cuisine du 6e étage : Du piano au réchaud !

TitreLa cuisine du 6e étage : Du piano au réchaud !
AuteurGeorge, Nathalie
EditeurHerodios Editions
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2020
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-6bacf178e900db4c8cf2d78d297559e4/9782940666010-475x500-1.jpg
La cuisine du bon Dieu - Livres
Livres

La cuisine du bon Dieu

TitreLa cuisine du bon Dieu
AuteurGarnier, Isabelle
EditeurPresses de la Renaissance
Nbre exemplaires1
Date édition2003
La cuisine du Sud - Livres
Livres

La cuisine du Sud

TitreLa cuisine du Sud
AuteurDuval, Jean-Pierre
EditeurRomain Pages Editions
Nbre exemplaires1
Date édition2002
La cuisine française pour tous - Livres
Livres

La cuisine française pour tous

TitreLa cuisine française pour tous
AuteurMariotte, Laurent
EditeurSolar
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2022
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-6bacf178e900db4c8cf2d78d297559e4/9782263181214-475x500-1.jpg
La cuisine française, un chef-d'oeuvre en péril - Livres
Livres

La cuisine française, un chef-d'oeuvre en péril

TitreLa cuisine française, un chef-d'oeuvre en péril
Au revoir to all that
AuteurSteinberger, Michael
EditeurFayard
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2011
La cuisine passion de nos régions : 30 chefs, 80 recettes - Livres
Livres

La cuisine passion de nos régions : 30 chefs, 80 recettes

TitreLa cuisine passion de nos régions : 30 chefs, 80 recettes
AuteurMéloni, Gérard
EditeurEd. "Ouest-France"
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2007
La Cuisine régionale française - Livres
Livres

La Cuisine régionale française

TitreLa Cuisine régionale française
AuteurVan Donselaar, Corri H
EditeurChristophe Colomb
CollectionsGastronomie du monde entier
Nbre exemplaires1
Tomev.6
Date édition1984
La France à la carte - Livres
Livres

La France à la carte

TitreLa France à la carte
AuteurMillau, Christian (1929-....)
EditeurChêne
Nbre exemplaires1
Date édition1986
La Gastronomie au Moyen-Age : 150 recettes de France et d'Italie - Livres
Livres

La Gastronomie au Moyen-Age : 150 recettes de France et d'Italie

TitreLa Gastronomie au Moyen-Age : 150 recettes de France et d'Italie
EditeurStock
CollectionsMoyen âge
Nbre exemplaires1
Tomev.1993
Date édition1993
La grande cuisine pour tous - Livres
Livres

La grande cuisine pour tous

TitreLa grande cuisine pour tous
AuteurChampérard, Marc de (1948?-....)
EditeurPUF
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2010
Le meilleur des chefs - Livres
Livres

Le meilleur des chefs

TitreLe meilleur des chefs
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires10
Date éditionDL 2009
Le grand livre pour cuisiner avec juste un plat : 140 délicieuses recettes à cuisiner dans un seul plat - Livres
Livres

Le grand livre pour cuisiner avec juste un plat : 140 délicieuses recettes à cuisiner dans un seul plat

TitreLe grand livre pour cuisiner avec juste un plat : 140 délicieuses recettes à cuisiner dans un seul plat
AuteurShuster, Molly
EditeurMarabout
CollectionsCuisine
Nbre exemplaires1
Date édition2021
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-c4482ce7e39cf885a26f1c5c305e96cc/9782501153898-475x500-1.jpg
Le livre de cuisine : comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine... - Livres
Livres

Le livre de cuisine : comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine...

TitreLe livre de cuisine : comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine...
AuteurGouffé, Jules (1807-18..)
EditeurChêne
Nbre exemplaires1
Date édition[ca 2008]
Le livre de cuisine - Livres
Livres

Le livre de cuisine

TitreLe livre de cuisine
Le livre de cuisine
AuteurGouffé, Jules (1807-1877)
EditeurL'Aventurine
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2001
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-e8c3ba15c61c0bd1a16aff15794ebd1c/9782841900565-475x500-1.jpg
Le meilleur & le plus simple de la France : 130 recettes - Livres
Livres

Le meilleur & le plus simple de la France : 130 recettes

TitreLe meilleur & le plus simple de la France : 130 recettes
AuteurRobuchon, Joël (1945-....)
EditeurR. Laffont
Nbre exemplaires1
Date édition1996
Le mythe gastronomique français - Livres
Livres

Le mythe gastronomique français

TitreLe mythe gastronomique français
AuteurDrouard, Alain
EditeurCNRS éditions
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2010
Leçons de cuisine - Livres
Livres

Leçons de cuisine

TitreLeçons de cuisine
AuteurEcole Ritz-Escoffier (Paris)
EditeurChêne
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2012
Les meilleures recettes des terroirs de France - Livres
Livres

Les meilleures recettes des terroirs de France

TitreLes meilleures recettes des terroirs de France
Carnets d'ici (Seyssinet)
EditeurGlénat
CollectionsCarnets d'ici
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2010
Les apéros de Trish - Livres
Livres

Les apéros de Trish

TitreLes apéros de Trish
AuteurDeseine, Trish (1964-....)
EditeurMarabout
CollectionsLes petits plats
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2006
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-25d9381bf3a52c8aed76b5d5cd9ba351/9782501048934-475x500-1.jpg
Les bons plats de France : cuisine régionale - Livres
Livres

Les bons plats de France : cuisine régionale

TitreLes bons plats de France : cuisine régionale
AuteurDaudet, Marthe (1870-1960)
EditeurCNRS Editions
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2008
Les carnets de cuisine de Toulouse-Lautrec - Livres
Livres

Les carnets de cuisine de Toulouse-Lautrec

TitreLes carnets de cuisine de Toulouse-Lautrec
AuteurLacroix, Muriel
EditeurChêne
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2019
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-5694eda744eb9235d5acb0dcd92c43b2/9782812316333-475x500-1.jpg
Les carnets de Julie, Julie cuisine la France... chez vous ! - Livres
Livres

Les carnets de Julie, Julie cuisine la France... chez vous !

TitreLes carnets de Julie, Julie cuisine la France... chez vous !
Les carnets de Julie
SérieLes carnets de Julie
AuteurAndrieu, Julie (1974-....)
EditeurEd. Alain Ducasse
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2013
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782841235889,0-1746074&Size=Original
Les carnets de Julie ; 2, La suite de son tour de France gourmand ! - Livres
Livres

Les carnets de Julie ; 2, La suite de son tour de France gourmand !

TitreLes carnets de Julie ; 2, La suite de son tour de France gourmand !
Les carnets de Julie
SérieLes carnets de Julie
AuteurAndrieu, Julie (1974-....)
EditeurEd. Alain Ducasse
Nbre exemplaires1
Tomev.2
Date éditionDL 2014
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782841237364,0-2320732&Size=Original
Les daubes : les plats mitonnés et les petits feux - Livres
Livres

Les daubes : les plats mitonnés et les petits feux

TitreLes daubes : les plats mitonnés et les petits feux
AuteurReige, Odette
EditeurHubschmid et Bouret
CollectionsCahiers de Fanny
Nbre exemplaires1
Date édition1980
Les meilleurs desserts de France - Livres
Livres

Les meilleurs desserts de France

TitreLes meilleurs desserts de France
AuteurMichalak, Christophe (1973-....)
EditeurGründ
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2013
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-5694eda744eb9235d5acb0dcd92c43b2/9782324005473-475x500-1.jpg
Les plats bistrot : 15 techniques en vidéo, 30 recettes détaillées - Livres
Livres

Les plats bistrot : 15 techniques en vidéo, 30 recettes détaillées

TitreLes plats bistrot : 15 techniques en vidéo, 30 recettes détaillées
Le Cours de cuisine
Auteur[L']Atelier des chefs
EditeurHachette cuisine
CollectionsLe cours de cuisine
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2012
Les recettes de Gégé - Livres
Livres

Les recettes de Gégé

TitreLes recettes de Gégé
AuteurCaillé, Gérard
EditeurGuillemets
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2016
Les recettes du jardin et du verger - Livres
Livres

Les recettes du jardin et du verger

TitreLes recettes du jardin et du verger
AuteurTilleray, Brigitte
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires1
Date édition1995
Les routiers : les meilleures recettes - Livres
Livres

Les routiers : les meilleures recettes

TitreLes routiers : les meilleures recettes
AuteurLepage, Isabel (1968-....)
EditeurTana éditions
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2017
Lienhttps://decitre.di-static.com/orb/9717baca0c4b7a690b8a0d32e1a90d39/media/catalog/product/9/7/9/1/0/3/0/1/9791030102062FS.gif
Ma cuisine paysanne du Sud-Ouest - Livres
Livres

Ma cuisine paysanne du Sud-Ouest

TitreMa cuisine paysanne du Sud-Ouest
AuteurCarrère, Michel
EditeurSud Ouest editions
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2021
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-25d9381bf3a52c8aed76b5d5cd9ba351/9782817708614-475x500-1.jpg
Made in Sud-Ouest - Livres
Livres

Made in Sud-Ouest

TitreMade in Sud-Ouest
Tendances gourmandes
AuteurJausserand, Corinne
EditeurLarousse
CollectionsTendances gourmandes
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2015
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782035895684,0-2175771&Size=Original
Maille : maison fondée en 1747 - Livres
Livres

Maille : maison fondée en 1747

TitreMaille : maison fondée en 1747
AuteurBiffi, Jean-Pierre
EditeurEditions de La Martinière
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2015
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-5694eda744eb9235d5acb0dcd92c43b2/9782732461885-475x500-1.jpg
Mathias le gourmand - Livres
Livres

Mathias le gourmand

TitreMathias le gourmand
EditeurAubanel
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2005
Meilleurs ouvriers de France : recettes, témoignages - Livres
Livres

Meilleurs ouvriers de France : recettes, témoignages

TitreMeilleurs ouvriers de France : recettes, témoignages
AuteurBerkowicz, Sylvie
EditeurEd. GLD
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2017
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782953127485,0-4603030&Size=Original
Mémoires de chefs - Livres
Livres

Mémoires de chefs

TitreMémoires de chefs
EditeurTextuel
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2012
Mes carnets de cuisine, du Périgord à l'Elysée - Livres
Livres

Mes carnets de cuisine, du Périgord à l'Elysée

TitreMes carnets de cuisine, du Périgord à l'Elysée
AuteurMazet-Delpeuch, Danièle (1942-....)
EditeurEd. no 1
Nbre exemplaires2
Date édition1997
Mes recettes cultes - Livres
Livres

Mes recettes cultes

TitreMes recettes cultes
AuteurBoé, Philippe
EditeurGründ
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2014
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782324006418,0-2274459&Size=Original
Michel Guérard : Eugénie-les-Bains, Landes - DVD vidéo
DVD vidéo

Michel Guérard : Eugénie-les-Bains, Landes

TitreMichel Guérard : Eugénie-les-Bains, Landes
L' invention de la cuisine
Editeurla Huit production [éd., distrib.]
CollectionsL' invention de la cuisine
Nbre exemplaires1
Tomev.4
Date édition[DL 2007]
Michel Guérard : mémoire de la cuisine française - Livres
Livres

Michel Guérard : mémoire de la cuisine française

TitreMichel Guérard : mémoire de la cuisine française
AuteurGuérard, Michel (1933-....)
EditeurAlbin Michel
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2020
Musée gourmand : le peintre et le cuisinier - Livres
Livres

Musée gourmand : le peintre et le cuisinier

TitreMusée gourmand : le peintre et le cuisinier
AuteurMeneau, Marc
EditeurChêne
Nbre exemplaires1
Date édition1992
Oeufs, Les trois cuisines de France ; 03 - Livres
Livres

Oeufs, Les trois cuisines de France ; 03

TitreOeufs, Les trois cuisines de France ; 03
[Les ]Trois cuisines de France
Editeurles deux coqs d'or
CollectionsLes Trois cuisines de France
Nbre exemplaires1
Tomev.3
Date édition1991
Olivier Roellinger : trois étoiles de mer - Livres
Livres

Olivier Roellinger : trois étoiles de mer

TitreOlivier Roellinger : trois étoiles de mer
AuteurLejalé, Christian
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2008
On va déguster la France : un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée ! - Livres
Livres

On va déguster la France : un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !

TitreOn va déguster la France : un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !
AuteurGaudry, François-Régis
EditeurMarabout
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2017
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-51c3280868b8702dd634a8cfe5dd122a/9782501116725-475x500-1.jpg
Paul Bocuse héritage : La vie et les recettes emblèmes d'un gastronome révolutionnaire - Livres
Livres

Paul Bocuse héritage : La vie et les recettes emblèmes d'un gastronome révolutionnaire

TitrePaul Bocuse héritage : La vie et les recettes emblèmes d'un gastronome révolutionnaire
AuteurSimon, François (1953-....)
EditeurCoédition Flammarion/Philarmonique de Paris
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2019
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-25d9381bf3a52c8aed76b5d5cd9ba351/9782081468467-475x500-1.jpg
Petit traité romanesque de cuisine - Livres
Livres

Petit traité romanesque de cuisine

TitrePetit traité romanesque de cuisine
Documents
AuteurRouanet, Marie
EditeurPayot
CollectionsDocuments
Nbre exemplaires2
Date édition1997
Petits plats de nos régions : plus de 75 recettes, avec des pas à pas - Livres
Livres

Petits plats de nos régions : plus de 75 recettes, avec des pas à pas

TitrePetits plats de nos régions : plus de 75 recettes, avec des pas à pas
Cuisiner !
EditeurLarousse
CollectionsCuisiner !
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2015
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782035895646,0-2503098&Size=Original
Petits plats made in France : le meilleur de nos régions en 40 recettes authentiques & inédites - Livres
Livres

Petits plats made in France : le meilleur de nos régions en 40 recettes authentiques & inédites

TitrePetits plats made in France : le meilleur de nos régions en 40 recettes authentiques & inédites
Les inventives
AuteurKordjani, Sonia
EditeurEditions Marie-Claire
CollectionsLes inventives
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2017
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9791032301838,0-4266086&Size=Original
Pierre Jancou : la table vivante - Livres
Livres

Pierre Jancou : la table vivante

TitrePierre Jancou : la table vivante
AuteurSimon, François (1953-....)
EditeurSkira
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2015
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782370740120,0-2306049&Size=Original
Pique-niques § barbecues - Livres
Livres

Pique-niques § barbecues

TitrePique-niques § barbecues
AuteurAbadie, Marie
EditeurEpa -Hachette
Nbre exemplaires2
Date édition2005
Plats chaleureux de grand-mère : 126 recettes - Livres
Livres

Plats chaleureux de grand-mère : 126 recettes

TitrePlats chaleureux de grand-mère : 126 recettes
Carrés à croquer
AuteurAït-Ali, Sylvie (1971-....)
EditeurESI
CollectionsCarrés à croquer
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2015
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782822604055,0-2546800&Size=Original
Porc et patés, Les trois cuisines de France ; 06 - Livres
Livres

Porc et patés, Les trois cuisines de France ; 06

TitrePorc et patés, Les trois cuisines de France ; 06
Editeurles deux coqs d'or
CollectionsLes Trois cuisines de France
Nbre exemplaires1
Tomev.6
Date édition1991
Pot-au-feu - Livres
Livres

Pot-au-feu

TitrePot-au-feu
Plats de tradition
AuteurTrochon, Eric
EditeurMango
CollectionsPlats de tradition
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2014
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782317008627,0-2331288&Size=Original
Proust : la cuisine retrouvée - Livres
Livres

Proust : la cuisine retrouvée

TitreProust : la cuisine retrouvée
AuteurBorrel, Anne
EditeurChêne
Nbre exemplaires2
Date édition1991
Quand la diététique chinoise rencontre la cuisine française - Livres
Livres

Quand la diététique chinoise rencontre la cuisine française

TitreQuand la diététique chinoise rencontre la cuisine française
AuteurLukas, Josselyne
EditeurRouergue
Nbre exemplaires5
Date éditionimpr. 2010
Quatre saisons en Limousin : propos de tables et recettes - Livres
Livres

Quatre saisons en Limousin : propos de tables et recettes

TitreQuatre saisons en Limousin : propos de tables et recettes
Mets et les mots
AuteurMichelet, Claude (1938-2022)
EditeurLaffont
Collections[Les ]mets et les mots
Nbre exemplaires2
Tomev.1992
Date édition1992
Recettes d'une grand-mère à sa petite fille - Livres
Livres

Recettes d'une grand-mère à sa petite fille

TitreRecettes d'une grand-mère à sa petite fille
AuteurCassel-Lanfranchi, Sabine
EditeurLe Grand livre du mois
Nbre exemplaires1
Date édition2009
Recettes de grands-mères : des régions de France - Livres
Livres

Recettes de grands-mères : des régions de France

TitreRecettes de grands-mères : des régions de France
AuteurDuquoc, Emmanuel
Editeurde Borée
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2005
Recettes de grands-mères - Livres
Livres

Recettes de grands-mères

TitreRecettes de grands-mères
Recettes
AuteurMartel, Héloïse
EditeurEditions de la Loupe
CollectionsRecettes
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2011
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782848683966,0-1301735&Size=Original
Recettes de nos terroirs - Livres
Livres

Recettes de nos terroirs

TitreRecettes de nos terroirs
AuteurLosange
EditeurEditions Artémis
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2010
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-a40cf7d28dc86e6c7af4b9ddcf85f0a2/9782816000054-475x500-1.jpg
Recettes de toujours - Livres
Livres

Recettes de toujours

TitreRecettes de toujours
EditeurArtémis
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2017
Lienhttp://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782816012064,0-4348201&Size=Original
Recettes des Belles Perdrix - Livres
Livres

Recettes des Belles Perdrix

TitreRecettes des Belles Perdrix
AuteurLes Belles perdrix (France)
EditeurGroupe CCEE
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2018
Recevoir aux beaux jours - Livres
Livres

Recevoir aux beaux jours

TitreRecevoir aux beaux jours
AuteurTiné, Caroline
EditeurFrance-Loisirs
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2001
Ripailles : 1 livre, 299 recettes ! - Livres
Livres

Ripailles : 1 livre, 299 recettes !

TitreRipailles : 1 livre, 299 recettes !
AuteurReynaud, Stéphane (1967-....)
EditeurMarabout
Nbre exemplaires3
Date éditionDL 2007
Saveurs de France : vins et cuisine - Livres
Livres

Saveurs de France : vins et cuisine

TitreSaveurs de France : vins et cuisine
EditeurEDL
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2000
Saveurs et terroirs de France : recettes et produits de la France gourmande - Livres
Livres

Saveurs et terroirs de France : recettes et produits de la France gourmande

TitreSaveurs et terroirs de France : recettes et produits de la France gourmande
EditeurFrance Loisirs
Nbre exemplaires1
Date édition1998
Si simple, si bon ! - Livres
Livres

Si simple, si bon !

TitreSi simple, si bon !
AuteurStasio di, Josée
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires1
Date édition2005
Simplement bistrot : des nouvelles recettes pour tous les jours - Livres
Livres

Simplement bistrot : des nouvelles recettes pour tous les jours

TitreSimplement bistrot : des nouvelles recettes pour tous les jours
AuteurCamdeborde, Yves (1964-....)
EditeurM. Lafon
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2010
Simplement bistrot : des recettes pour tous les jours - Livres
Livres

Simplement bistrot : des recettes pour tous les jours

TitreSimplement bistrot : des recettes pour tous les jours
AuteurCamdeborde, Yves (1964-....)
EditeurM. Lafon
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2008
Soupes et entrées chaudes, Les trois cuisines de France ; 02 - Livres
Livres

Soupes et entrées chaudes, Les trois cuisines de France ; 02

TitreSoupes et entrées chaudes, Les trois cuisines de France ; 02
[Les ]Trois cuisines de France
Editeurles deux coqs d'or
CollectionsLes Trois cuisines de France
Nbre exemplaires1
Tomev.2
Date édition1991
Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes - Livres
Livres

Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes

TitreSpaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes
AuteurRabaudy, Nicolas de
Editeuréd. du Rouergue
Nbre exemplaires1
Date éditionimpr. 2005
Terrines et pâtés, Les trois cuisines de France ; 05 - Livres
Livres

Terrines et pâtés, Les trois cuisines de France ; 05

TitreTerrines et pâtés, Les trois cuisines de France ; 05
[Les ]Trois cuisines de France
Editeurles deux coqs d'or
CollectionsLes Trois cuisines de France
Nbre exemplaires1
Tomev.5
Date édition1991
Tous toqués - Livres
Livres

Tous toqués

TitreTous toqués
AuteurPerret, Pierre (1934-....)
Editeurle Cherche midi
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2010
Tout Loiseau - Livres
Livres

Tout Loiseau

TitreTout Loiseau
Tout Loiseau
AuteurLoiseau, Bernard
EditeurLibrairie Académique Perrin
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2009
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-e8c3ba15c61c0bd1a16aff15794ebd1c/9782262029272-475x500-1.jpg
Tout Robuchon - Livres
Livres

Tout Robuchon

TitreTout Robuchon
Tout Robuchon. Edition collector
AuteurRobuchon, Joël (1945-2018)
EditeurLibrairie Académique Perrin
Nbre exemplaires2
Date éditionDL 2006
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-e8c3ba15c61c0bd1a16aff15794ebd1c/9782262022785-475x500-1.jpg
Toute la cuisine de Paul Bocuse - Livres
Livres

Toute la cuisine de Paul Bocuse

TitreToute la cuisine de Paul Bocuse
AuteurBocuse, Paul (1926-2018)
EditeurFlammarion
Nbre exemplaires3
Date éditionDL 2011
Lienhttps://products-images.di-static.com/image/orb-6bacf178e900db4c8cf2d78d297559e4/9782081257573-475x500-1.jpg
Tradition, évolution : Ducasse - Livres
Livres

Tradition, évolution : Ducasse

TitreTradition, évolution : Ducasse
AuteurDucasse, Alain (1956-....)
EditeurMinerva
Nbre exemplaires1
Date édition1999
Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine - Livres
Livres

Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

TitreUn chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine
AuteurMarcon, Régis (1956-....)
EditeurChêne
Nbre exemplaires1
Date éditionDL 2015
Lienhttp://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782812313417,0-2899893&Size=Original
Volailles et lapin, Les trois cuisines de France ; 07 - Livres
Livres

Volailles et lapin, Les trois cuisines de France ; 07

TitreVolailles et lapin, Les trois cuisines de France ; 07
Editeurles deux coqs d'or
CollectionsLes Trois cuisines de France
Nbre exemplaires1
Tomev.7
Date édition1991