Cuisine japonaise

Auteur(s) Amiel, Vincent (1993-...) (Auteur); Kirikura, Ryo (Auteur); Bergeron, Anne (Photographe)
Titre(s) Cuisine japonaise [Texte imprimé] : Sushi, gyozas, udons... les recettes iconiques accessibles à tous / Vincent Amiel, Ryo Kirikura ; Anne Bergeron.
Editeur(s) Paris cedex 13 : Solar, DL 2022. ; Paris cedex 13 : Solar, DL 2022.
Collection(s) (Je le fais moi-même !).
Résumé La cuisine japonaise ne se réduit pas aux sushis, bien au contraire ! Avec l'aide du chef Ryo Kirikura, réalisez vous-même des classiques de la cuisine japonaise familiale et traditionnelle Sobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus accessible qu'il n'y paraît ! A travers plus de 70 recettes, inspirées de recettes familiales du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible. Apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez des onigiri ou des gyozas, régalez-vous d'un délicieux tonkatsu, de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, d'un bouillon de palourdes, de currybao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé. Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !.
Sujet(s) Cuisine japonaise
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine japonaise
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Cuisine japonaise Icône du support Livres CABAdulte641 AMIprêt normalDewey 60002451000117005En rayonSigoulès

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos