Brochettes

Auteur(s) Roussillon, Thierry (Auteur); Guedes, Valéry (Illustrateur)
Titre(s) Brochettes [Texte imprimé] : à toutes les sauces / Thierry Roussillon ; photographies, Valéry Guedes ; stylisme, Sophie Dupuis-Gaulier.
Editeur(s) Paris : Solar éditions, DL 2019.
Résumé A la viande, au poisson ou végétariennes, les brochettes se déclinent à toutes les sauces à la poêle, au four ou au barbecue ! Quand les beaux jours arrivent, les brochettes font leur apparition ! Viande, légumes, poisson, fruits de mer, fromage, grillées au four ou au barbecue, composez vos brochettes à l'envi pour des repas jamais monotones ! Démarrez en douceur avec la première recette : la brochette de boeuf aux légumes, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de les réaliser : brochettes de gambas au gingembre, brochettes de polenta, brochettes de mini burgers ou de poulet pané à l'emmental, brochettes de poulet tikka ou de porc sauce soja... En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef.
Notes Index.
Sujet(s) Brochettes
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Brochettes
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Brochettes Icône du support Livres BDP 24Adulte641 ROUprêt normalDewey 60002463005946536En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos