Pain cocotte

Auteur(s) Chovancova, Ilona (1983-...) (Auteur)
Titre(s) Pain cocotte : méthode simple pour faire son pain au levain [Texte imprimé] / recettes et photographies Ilona Chovancova.
Editeur(s) Vanves : Marabout, DL 2019 (impr. en Espagne). ; Vanves : Marabout, DL 2019. ; impr. en Espagne.
Résumé La cuisson du pain est l'étape la plus périlleuse. Mais avec la cuisson en cocotte, fini les croûtes trop dures ou la mie trop sèche. Grâce à la vapeur dégagée par le pain au moment de la cuisson, une jolie croûte bien croustillante se forme tout en conservant une mie aérée et moelleuse. Découvrez les techniques de base pour réussir la confection du pain : le levain, la fermentation, le façonnage, le lamage, la cuisson en cocotte ; et 60 recettes de pains : les classiques pains complets, aux graines, au seigle, mais aussi des pains spéciaux (à la farine d'épeautre, de châtaigne, garnis de fruits secs, de fruits séchés, de graines, etc.). Et en bonus, des propositions de tartines pour accommoder ces pains.
Notes Index.
Sujet(s) Pâte à pain
Cuisine (pain)
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Pain cocotte
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Pain cocotte Icône du support Livres BDP 24Adulte641 CHOprêt normalDewey 60002463006086050En rayonParcoul
Pain cocotte *Icône du support Livres BDP 24Adulte641 CHOnon réservableDewey 60002463006560435En rayonB.d.p
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos