Super chocolat

Auteur(s) Finaz, Victoire (Auteur); Hermé, Pierre (1961-...) (Préfacier, etc.)
Titre(s) Super chocolat : L'art de la chocologie et de la dégustation [Texte imprimé] / Victoire Finaz ; Pierre Hermé.
Editeur(s) Paris : Mango Bien-être, DL 2020. ; Paris : Mango Editions, DL 2020.
Résumé La "chocologie" désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur vous propose 70 recettes incontournables, très faciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.
Sujet(s) Cuisine (chocolat) : Ouvrages illustrés
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Super chocolat
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Super chocolat *Icône du support Livres BDP 24Adulte641 FINnon réservableDewey 60002463006564676En rayonB.d.p
Super chocolat Icône du support Livres CABAdulte641.86 FINprêt normalDewey 60032190001901959En rayonBergerac
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos