La pâtisserie en BD

Auteur(s) Meralli, Swann (Scénariste); Radice, Pierre-François (Illustrateur)
Titre(s) La pâtisserie en BD [Texte imprimé] : 20 recettes au fil des saisons / Swann Meralli ; Pierre-François Radice.
Editeur(s) Paris : Casterman, DL 2020. ; Paris : Casterman, DL 2020.
Résumé Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré...), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe...) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline...) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
Notes A partir de 8 ans.
Sujet(s) Desserts
Genre,forme Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) J 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : La pâtisserie en BD
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La pâtisserie en BD Icône du support Livres BDP 24JeuneJ 641 MERprêt normalDewey 60002463006842171SortiSt Leon sur l'isle
La pâtisserie en BD Icône du support Livres BDP 24JeuneJ 641 MERprêt normalDewey 60002463006842882SortiB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos