Les épices, conseils d'experts

Auteur(s) Farrimond, Stuart (Auteur); Nègre, Delphine (Traducteur); Ombler, Gary (Photographe); Kay, Mowie (Photographe)
Titre(s) Les épices, conseils d'experts : Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement [Texte imprimé] / Stuart Farrimond ; traduit de l'anglais par Delphine Nègre.
Editeur(s) Paris : Dorling Kindersley, DL 2021.
Résumé Apprenez à maîtriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
Sujet(s) Épices
Indice(s) 641
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Exemplaires : Les épices, conseils d'experts
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