La cuisine française pour tous

Auteur(s) Mariotte, Laurent (Auteur); Bergeron, Anne (Photographe); Amiel, Vincent (1993-...) (Décorateur)
Titre(s) La cuisine française pour tous [Texte imprimé] / Laurent Mariotte ; Anne Bergeron ; Vincent Amiel.
Editeur(s) Paris cedex 13 : Solar, DL 2022.
Résumé Plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des classiques simples et intemporels, à partager et déguster ! Oeufs mayo, poireaux vinaigrette, quiche lorraine, soufflé, cassoulet, boeuf bourguignon, tomates farcies, tarte au citron, mousse au chocolat... Bien plus que des recettes, ces classiques racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs. La cuisine française vraiment pour tous !.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine française pour tous
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La cuisine française pour tous Icône du support Livres BDP 24Adulte641 MARprêt normalDewey 60002463006599227En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos