Fruits

Auteur(s) Marcon, Régis (1956-...) (Auteur); Barret, Philippe (Photographe); Nannini, Nathalie (Décorateur); Bortoli, Bénédicte (Auteur)
Titre(s) Fruits [Texte imprimé] / Régis Marcon, Bénédicte Bortoli ; Philippe Barret ; Nathalie Nannini.
Editeur(s) Paris : Martinière BL, DL 2022.
Résumé Sous l'écorce rugueuse des agrumes, épineuse de l'ananas et du fruit du dragon, sous la peau douce des pommes, duveteuse des pêches ou velue des kiwis, se cache un immense trésor de saveurs, de textures et de bienfaits. Vitaminés, acidulés, juteux, sucrés, parfumés... les fruits fascinent par la variété de leurs formes, de leurs couleurs et de leurs goûts. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu'il décline également avec gourmandise en confi tures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres. Des plus simples aux plus élaborées, les 130 recettes proposées par le chef subliment les fruits, du petit déjeuner au dessert, en accompagnement de viandes, de poissons ou de céréales : Briochettesaux myrtilles, Velouté de pommes Granny à la fourme, Escabèche demaquereau à la main de Bouddha, Risotto à la poire au parfum de livèche, Ananas caramélisé aux épices douces...
Sujet(s) Cuisine (fruits)
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Fruits
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Fruits Icône du support Livres BDP 24Adulte641 MARprêt normalDewey 60002463006599243En rayonParcoul

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos