Le grand livre des aliments sante

Auteur(s) Bargis, Patricia (Auteur); Cohen, Jean-Michel (Préfacier, etc.)
Titre(s) Le grand livre des aliments sante [Texte imprimé] / Patricia Bargis ; préface de Jean-Michel Cohen.
Editeur(s) Eyrolles, 2012.
Résumé l’heure du bio, du « 5 fruits et légumes par jour », de l’alerte des médecins sur les incidences de notre alimentation sur notre santé, ce livre est le bienvenu ! A partir des grands domaines alimentaires (fruits, légumes, algues, plantes, viande, poissons, céréales…), il propose : un décryptage des vertus de chaque aliment ; tous les tableaux nutritifs correspondants ; une explication quant à son mode de conservation et de préparation ; une explication quant à son origine et son développement ; des recettes associées. Des médecins nutritionnistes, dont Jean-Michel Cohen, ont attribué leur caution pour cet ouvrage.
Sujet(s) Nutrition
Aliments naturels
Aliments diététiques
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Le grand livre des aliments sante
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Le grand livre des aliments sante Icône du support Livres CC Pays de LanouailleAdulte641 BARprêt normalDewey 60002464000057428En rayonLanouaille

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos