100 % pain
Auteur(s) Kayser, Eric (Auteur); Ribaut, Jean-Claude (Auteur); Gambrelle, Fabienne (1964-...) (Auteur); Sicot, Edouard (Photographe)
Titre(s) 100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes [texte imprimé] / Eric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle ; préf. Alain Ducasse ; photogr. des recettes Edouard Sicot ; stylisme des recettes Elisabeth Scotto.
Editeur(s) Paris : Solar, 2003.
Résumé Présente d'abord le pain sous tous ses aspects : historique, géographique, sociologique, la fabrication du pain, son marché, l'organisation de la profession, la dégustation, les enjeux actuels autour du pain... Propose ensuite une soixantaine de recettes : pain aux céréales, au beaujolais, aux algues, piadina italienne, fougasse aux olives, pizzas, tartines salées et sucrées...
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Pain
Indice(s) 641
Titre(s) 100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes [texte imprimé] / Eric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle ; préf. Alain Ducasse ; photogr. des recettes Edouard Sicot ; stylisme des recettes Elisabeth Scotto.
Editeur(s) Paris : Solar, 2003.
Résumé Présente d'abord le pain sous tous ses aspects : historique, géographique, sociologique, la fabrication du pain, son marché, l'organisation de la profession, la dégustation, les enjeux actuels autour du pain... Propose ensuite une soixantaine de recettes : pain aux céréales, au beaujolais, aux algues, piadina italienne, fougasse aux olives, pizzas, tartines salées et sucrées...
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Pain
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
100 % pain | *Icône du support Livres | BDP 24 | Adulte | 641 KAY | non réservable | Dewey 600 | 02463003763727 | En rayon | B.d.p |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.