100 % pain

Auteur(s) Kayser, Eric (Auteur); Ribaut, Jean-Claude (Auteur); Gambrelle, Fabienne (1964-...) (Auteur); Sicot, Edouard (Photographe)
Titre(s) 100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes [texte imprimé] / Eric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle ; préf. Alain Ducasse ; photogr. des recettes Edouard Sicot ; stylisme des recettes Elisabeth Scotto.
Editeur(s) Paris : Solar, 2003.
Résumé Présente d'abord le pain sous tous ses aspects : historique, géographique, sociologique, la fabrication du pain, son marché, l'organisation de la profession, la dégustation, les enjeux actuels autour du pain... Propose ensuite une soixantaine de recettes : pain aux céréales, au beaujolais, aux algues, piadina italienne, fougasse aux olives, pizzas, tartines salées et sucrées...
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Pain
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : 100 % pain
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
100 % pain *Icône du support Livres BDP 24Adulte641 KAYnon réservableDewey 60002463003763727En rayonB.d.p
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos