Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie...

Auteur(s) Manning, Anneka (Auteur); Lizambard, Martine (Traducteur)
Titre(s) Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie... [Texte imprimé] / Anneka Manning ; traduction et adaptation Martine Lizambard.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Comme un chef).
Résumé 110 recettes de pains, viennoiseries, et pâtisseries présentées en étapes illustrées avec, au menu notamment : pain aux céréales, focaccia aux olives, bagels, croissants, naans, etc. Avec des techniques pour préparer la pâte à pain, mais aussi la pâte sablée, feuilletée et brisée.
Notes Index. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine (pain)
Pâtisserie
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie...
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie... *Icône du support Livres BDP 24Adulte641 MANnon réservableDewey 60002463005325905En rayonB.d.p
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos