Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques

Auteur(s) Bargis, Patricia (Auteur); Lévy-Dutel, Laurence (Collaborateur)
Titre(s) Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques : nutrition, santé, bien-être [Texte imprimé] / Patricia Bargis ; avec la collaboration de Laurence Lévy-Dutel.
Editeur(s) Paris : Eyrolles, DL 2015.
Collection(s) (Mes aliments santé).
Résumé A partir de l'ouvrage de P. Bargis, Le grand livre des aliments santé, un guide pour connaître les bienfaits, la saisonnalité, les repères nutritionnels, etc., des épices, des aromates, des condiments et autres herbes aromatiques ainsi que des conseils pour les choisir et les préparer.
Notes Lexique. Bibliogr.
Sujet(s) Epices : Emploi en thérapeutique
Aliments : Composition
Condiments : Emploi en thérapeutique
Indice(s) 612
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques Icône du support Livres BDP 24Adulte612 BARprêt normalDewey 60002463005461056En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos